shopify site analytics
صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! - مناقشة تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز دور الرسالة الإعلامية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عبرت نقابة عمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر عن قلقها البالغ من ممارسة قيادة المؤسسة التعسفية ضد أعضائها والموظفين الشرفاء

الثلاثاء, 19-أغسطس-2014
صنعاء نيوز -
عبرت نقابة عمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر عن قلقها البالغ من ممارسة قيادة المؤسسة التعسفية ضد أعضائها والموظفين الشرفاء الذين وقفوا ومازالوا بكل شجاعة واستبسال في مواجهة الفساد وعبث رئيس مجلس الادارة – رئيس التحرير ونائبه المالي ، بالمال العام ومقدرات وممتلكات المؤسسة وغرور وتبجح غير مسبوق لهكذا فساد ، ووقفت النقابة العمالية اليوم 19/ 8 /2014م بكل أعضائها أمام التطورات الخطيرة التي أتخذتها قيادة المؤسسة بالشكوى ضد الزملاء .. " عادل المدان ، عبدالباسط الزرقة ،احمد عبدالله الشاوش ، عبده مسعد المدان " في نيابة الصحافة والمطبوعات من اتهام بالتشهير بقيادة المؤسسة بالفساد والإبلاغ عن مخالفات مالية كبيرة ، وكشفوا مستور الفساد .
وأن نقابة العمال اذ تدين وتستنكر ماقامت به قيادة المؤسسة من إجراءات تعسفية وتعلن وقوفها الكامل معهم في مواجهة الفساد والعابثين بالمال العام .
وتدعوا النقابة الجهات القضائية والهيئة الوطنية العلياء لمكافحة الفساد والأجهزة الرقابية ولجنة المناقصات والمزايدات سرعة التحرك لإيقاف الفساد المستشري في المؤسسة ومايقوم به " رئيس مجلس الادارة ونائبة " من عبث مالي وأداري لانتقادهما بأن المرحلة التي تمر بها البلاد لن يكون فيها محاسبة كونها تسير تحت مظلة الوفاق والتوافق .
وأننا اذ نحذر من استمرار هذا الوضع الذي تعيشه المؤسسة ، ونطالب الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والأخ وزير الاعلام سرعة إنقاذ المؤسسة من الانهيار وإيقاف الفساد وإبعاد الفاسدين من على هذا المنبر الاعلامي الرائد والشامخ .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)