shopify site analytics
المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - تقنية الفار خطوة إلى الأمام أم قرار سابق لأوانه؟! - محافظ سقطرى اللواء هاشم السقطري يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - من الرعاع إلى الرعية.. ديمقراطية توافقية - في البصرة لا يغرق التاريخ… بل يشرب الملح - عرَفتُهُم: عدنان الصالح… الفنان الذي رسم أثره ثم مضى بهدوء. * - غياب وحدة القرار الفلسطيني ومخاطر التصفية - محافظ شبوة اللواء عوض العولقي يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - عضو مجلس الشورى الشيخ سيف بن ناصر المحضار يعزي الرئيس المشاط في وفاة والدته - تدشين أول مخيم طبي لمرضى العيون لنزلاء الإصلاحية المركزية بالأمانة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عبرت نقابة عمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر عن قلقها البالغ من ممارسة قيادة المؤسسة التعسفية ضد أعضائها والموظفين الشرفاء

الثلاثاء, 19-أغسطس-2014
صنعاء نيوز -
عبرت نقابة عمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر عن قلقها البالغ من ممارسة قيادة المؤسسة التعسفية ضد أعضائها والموظفين الشرفاء الذين وقفوا ومازالوا بكل شجاعة واستبسال في مواجهة الفساد وعبث رئيس مجلس الادارة – رئيس التحرير ونائبه المالي ، بالمال العام ومقدرات وممتلكات المؤسسة وغرور وتبجح غير مسبوق لهكذا فساد ، ووقفت النقابة العمالية اليوم 19/ 8 /2014م بكل أعضائها أمام التطورات الخطيرة التي أتخذتها قيادة المؤسسة بالشكوى ضد الزملاء .. " عادل المدان ، عبدالباسط الزرقة ،احمد عبدالله الشاوش ، عبده مسعد المدان " في نيابة الصحافة والمطبوعات من اتهام بالتشهير بقيادة المؤسسة بالفساد والإبلاغ عن مخالفات مالية كبيرة ، وكشفوا مستور الفساد .
وأن نقابة العمال اذ تدين وتستنكر ماقامت به قيادة المؤسسة من إجراءات تعسفية وتعلن وقوفها الكامل معهم في مواجهة الفساد والعابثين بالمال العام .
وتدعوا النقابة الجهات القضائية والهيئة الوطنية العلياء لمكافحة الفساد والأجهزة الرقابية ولجنة المناقصات والمزايدات سرعة التحرك لإيقاف الفساد المستشري في المؤسسة ومايقوم به " رئيس مجلس الادارة ونائبة " من عبث مالي وأداري لانتقادهما بأن المرحلة التي تمر بها البلاد لن يكون فيها محاسبة كونها تسير تحت مظلة الوفاق والتوافق .
وأننا اذ نحذر من استمرار هذا الوضع الذي تعيشه المؤسسة ، ونطالب الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والأخ وزير الاعلام سرعة إنقاذ المؤسسة من الانهيار وإيقاف الفساد وإبعاد الفاسدين من على هذا المنبر الاعلامي الرائد والشامخ .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)