shopify site analytics
التجويع جريمة ترتكب أمام العالم الصامت - الملتقى العربي الخامس للتراث الثقافي ينطلق في الشارقة - منيغ يكتب: الجزائر المجردة البصائر - الخطة الشاملة للرئيس دونالد ترامب لإنهاء الصراع في غزة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  29 سبتمبر 2025  - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في استشهاد البطل سالم الشيبة بن حبتور - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تنظم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي للقلب - في اليوم العالمي للقلب ٢٩سبتمبر: تأثير أكياس النيكوتين والسجائر الإلكترونية على القلب - تواصل منافسات بطولة الكرامة الأولى لكرة القدم السباعية في ليبيا - "قبو جنسي وممارسات فاحشة وسادية" في قلب نيويورك -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - زار وزير الداخلية الواء الركن عبد حسين الترب، الاثنين، النقاط الأمنية الواقعة بجانب المؤسسات الحكومية والقريبة من اعتصام الحوثيين شمال العاصمة صنعاء.

الإثنين, 25-أغسطس-2014
صنعاء نيوز -
زار وزير الداخلية الواء الركن عبد حسين الترب، الاثنين، النقاط الأمنية الواقعة بجانب المؤسسات الحكومية والقريبة من اعتصام الحوثيين شمال العاصمة صنعاء.
وأوضح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية لـ"خبر" للأنباء أن وزير الداخلية تفقّد أفراد النقاط الأمنية الواقعة بالقرب من وزارة الكهرباء ووزارة الاتصالات وكذا الهيئة العامة للبريد، مشيراً إلى أن اللواء الترب حثّ أفراد الأمن على اليقظة والتعامل الحسن.
وأشار المصدر ذاته، أن وزير الداخلية حث أفراد النقاط الأمنية على التعامل بحكمة في مختلف المواقف وعدم الانجرار وراء الدعوات التي تستهدف أمن الوطن واستقراره.
وأضاف: " اللواء الترب حثّ جميع أفراد النقاط الأمنية المتواجدة في تلك الأماكن على التعامل بحزم مع كل من تسوّل له نفسه المساس بالوطن ومؤسساته، وكذا التعامل بحزم مع الخارجين عن القانون".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)