shopify site analytics
ماذا تريد الامارات.. بيننا وبين السودان .. !! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تدريبين في التحصيل والتسويق الرقمي. - الوالد عثمان معوضة في رحمة الله - برشلونة يضمد جراحه بثلاثية في شباك إلتشي ويستعيد توازنه قبل موقعة بروج - تصعيد خطير على الحدود اليمنية السعودية - تقرير أممي: أكثر من 60% من الأسر اليمنية تعاني عجزا غذائيا خطيرا - هبطت، اليوم الأحد، طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية في مطار المخا الدولي - تهديد نتنياهو لأنصار الله يُقابل برد سريع وحاسم من قيادة صنعاء   - قراءة أكاديمية تحليلية لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن خطة الإصلاحات الاقتصادية الشام - المأزق الاستراتيجي للنظام: شباب إيران يقرعون باب الإسقاط! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تحتضن العاصمة صنعاء المؤتمر اليمني الدولي للأمراض المعدية ومكافحة العدوى بمشاركة خمس دول (تركيا، وماليزيا ومصر والسعودية والاردن)

الخميس, 28-أغسطس-2014
صنعاء نيوز/نورالدين القعاري -
تحتضن العاصمة صنعاء المؤتمر اليمني الدولي للأمراض المعدية ومكافحة العدوى بمشاركة خمس دول (تركيا، وماليزيا ومصر والسعودية والاردن) خلال الفترة من 16-18 ديسمبر.
وأوضح الدكتور عبده اللبان، أحد المنظمين للمؤتمر لـ"الثورة" ان المؤتمر سيكون بمشاركة 500 مشارك من جميع التخصصات المختلفة، مضيفاً: سيقام المؤتمر على مرحلتين المرحلة الأولى ستكون في 15 ديسمبر حيث يسبق المؤتمر ورش عمل بين الاخصائيين الاطباء، أما المرحلة الثانية ستكون عبر اقامة المؤتمر الدولي بمشاركة دولية.
وقال: إن المؤتمر الدولي الذي ينظمه مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع وزارة الصحة يهدف الى عمل نوع من التوعية والحصر الموثق علمياً للأمراض المعدية عن طريق الابحاث حول موضوعات المؤتمر لمعرفة عدد الأمراض المعدية في المجتمع اليمني ومدى انعكاس هذه المشكلة على الاقتصاد القومي المتمثلة على إنتاج الفرد.
وتابع قائلاً: التوعية بمكافحة العدوى عبر إجراء وقائي للتعرف على العدوى قبل الاصابة يعد أفضل لأن الوقاية خير من العلاج ومن السهل ابعاد المشكلة قبل وقوعها، منوهاً إلى أن المؤتمر سيعمل على التعريف بدولة اليمن من قبل مختصين في المجال الطبي عبر تمثيلهم في أكبر صرح علمي بما يتيح فرصة للتعاون بين الكادر الطبي اليمني والكوادر الطبية المشاركة من الدول الأخرى الذي سيعمل على رفع المستوى المهاري عند الأطباء اليمنيين.
مختتماً حديثه بالقول : نهدف للوصول إلى مشروع قومي من خلال هذا المؤتمر لعمل منضومة احصائية طبية بحيث تصبح خريطة احصائية لليمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)