shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حيا فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية أبناء ردفان والضالع, مترحما على الشهداء الابطال من أبناء هذه المديريات الذي ضحوا بارواحهم في سبيل الدفاع عن الثورة وقضايا الوطن وقال فخامته خلال لقائه بأعضاء المجالس المحلية  ومناضلو الثورة بردفان والضالع.

الأحد, 24-مايو-2009
صنعاء نيوز -
رئيس الجمهورية يشيد بابناء ردفان والضالع في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة





حيا فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية أبناء ردفان والضالع, مترحما على الشهداء الابطال من أبناء هذه المديريات الذي ضحوا بارواحهم في سبيل الدفاع عن الثورة وقضايا الوطن وقال فخامته خلال لقائه بأعضاء المجالس المحلية ومناضلو الثورة بردفان والضالع.
"نحن على ثقة إنكم على العهد أوفياء لثورة سبتمبر واكتوبر وأوفياء لمبادئ ال22من مايو ". حيث جرى الحديث حول القضايا التي تهم المواطنين في تلك المديريات. وقد تحدث فخامة الرئيس خلال اللقاء بكلمة رحب في مستهلها بأبناء مديريات ردفان والضالع. وقال :" نرحب بأبناء هذه المديريات البطلة الذين عرفناهم ثوارا احرار ثاروا ضد الاستعمار ضد الظلم ضد الإمامة وقاتلوا في العديد من المواقع دفاعا عن الثورة اليمنية المباركة (26سبتمبر و14 اكتوبر) .
واستطرد قائلا :" في كل الاحوال, لا تخلو أية اسرة أو أي بيت في أي منطقة من الأحداث أو الأصوات النشاز, لكن ندرك أن أي أصوات نشاز قد تظهر في بعض مناطق هذه المديريات فهي لا تمثل أبناء ردفان ولا الضالع ".
وأردف قائلا :" لابد ان يتم معالجة أية اختلالات من داخل الأسرة , فأبناء ردفان هم الذين يعالجون أية اختلالات اذا وجدت دون ان يدخلوا في صدامات مع أجهزة الامن والشرطة, فهم وجميع أبناء الضالع الأقدر على فعل ذلك وقادرين على مواجهة أولئك الخارجين عن النظام والقانون لأنهم يدركون أن تلك العناصر تسيء إلى نضالهم والى شهدائهم والى تضحياتهم, رغم أنها عناصر قليلة لا تمثل إلا نفسها " .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)