shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج - ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر قبلية في محافظة مأرب ان وساطة قبلية من عيال سعيد "بني جبر " تمكنت من الافراج عن 26 عسكريآ بينهم 3 ضباط واخر ضابط في حرس الحدود

الجمعة, 03-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -
قالت مصادر قبلية في محافظة مأرب ان وساطة قبلية من عيال سعيد "بني جبر " تمكنت من الافراج عن 26 عسكريآ بينهم 3 ضباط واخر ضابط في حرس الحدود والمرافق الشخصي لرئيس الوزراء محمد سالم باسندوة.
وأوضحت المصادر لـوكالة "خبر" للأنباء أن مسلحين قبليين بقيادة المدعو صادق الدرماني، افرجوا عن المخطوفين بعد وساطة قبلية .
وقالت إن من بين من تم الإفراج عنهم عقيد في حرس الحدود برتبة عقيد يدعى "ابن طامس" وعدد من مرافقيه وضابط برتبة مقدم يدعى "علي القبيلي" من اللواء 312 والمرافق الشخصي لرئيس الوزراء باسندوة ويدعى "عبد الله البهلولي".
وبحسب المصادر فإن الخاطفين برروا فعلتهم بالضغط على السلطات لإطلاق سراح شقيق الدرماني، و2 آخرين على خلفية اعتقالهم لوقفوهم وراء تفجير لأنبوب نفطي في مأرب.
وذكرت مصادر"خبر" للأنباء،أن "وساطة قبلية نجحت في اقناع الخاطفين بقيادة الدماجي بالافراج عن المختطفين وعدم تفجير انبوب النفط على ان يتركوا لهم مهله مدتها الى 16 ذي الحجة (سادس ايام العيد) لاقناع السلطات بالافراج عن صالح الدرماني الدماجي و2 آخرين.
وتعهد الوسطاء القبليون للخاطفين - في حال عدم الاستجابة من السلطات - بمساعدتهم والوقوف إلى جانبهم في أي خطوة تصعيدية قادمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)