shopify site analytics
محافظ شبوة: استقبال وفد صهيوني في الجنوب جريمة وخيانة وتجاوز للخطوط الحمراء - سر تراجع العرب في مجلس الأمن بشأن الدوحة؟ - برشلونة يحوّل فالنسيا إلى ضحية سحر كتالوني - بغداد تقترح حلفًا إسلاميًا عسكريًا لمواجهة إسرائيل - الاحتلال يطمس خارطته الرقمية مع تصاعد الهجمات - إيران تهدد بتعليق الاتفاق مع الوكالة الذرية - لماذا ينجذب الجيل الشاب إلى منظمة مجاهدي خلق؟ - قمة الدوحة والتحديات الكبيرة - إعلان نيويورك والإبادة الجماعية الحاصلة في غزة - الهيبة".. SS Heliodor Australia وUniversal Music MENA -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شبه قيادي بارز في حزب التجمع اليمني للإصلاح وعضو مجلس النواب  محمد الحزمي خسارة جماعته للمعركة أمام جماعة الحوثيين

السبت, 04-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -
شبه قيادي بارز في حزب التجمع اليمني للإصلاح وعضو مجلس النواب محمد الحزمي خسارة جماعته للمعركة أمام جماعة الحوثيين بخسارة جيش الرسول الكريم "محمد" أمام جيش المشركين في معركة احد داعيا نشطاء حزب الإصلاح إلى نبذ اليأس.
وقال "محمد الحزمي" وهو قيادي بارز في حزب التجمع اليمني للإصلاح في مقال نشره يوم الجمعة بعدد من وسائل الإعلام اليمنية تحت عنوان " أيها الإصلاحيون أدعوكم للمراجعة" ان حزب الاصلالاح لم يسقط وانما سقطت جماعة الحوثي .
وقال الحزمي في مقال أيها الإصلاحيون :لم تسقطوا فحين سقط الذين فتشوا غرف النوم وانتهكوا حرمات البيوت وشاهدهم الشعب وهم يفعلون ما يفعلون كانوا يقارنوكم بهم فحزتم مرتبة عالية في سموكم الاخﻻقي وأنكم ضحيتم مقابل ألا يسقط الوطن وجنبتم بﻻدكم ما كان يخطط له .
وأضاف بالقول :" أيها الاصﻻحيون لم تخسروا وان ضحيتم فتضحيتكم كانت من اجل هدف سامي تؤمنون به ولو احصيتم عدد شهدائكم الذين قاتلوا دعما للجيش فنسبتهم قليلة جدا لما تمتلكونه من رجال يعدون ثروة المستقبل ثابتون على الهدى لا تزحزحهم العوصف وﻻ ترعبهم القواصف ونحن نحسبهم شهداء بإذن الله اصطفاهم من بيننا."
وتابع قائلا : أيها الاصﻻحيون ﻻ شك انكم كنتم في غفلة عن مرارة ما حدث لنبيكم الكريم في غزوة احد او الكرب الذي مر به في غزوة الاحزاب او نشوة العجب المؤلمة في غزوة حنين فاراد الله تذكيركم بذلك فتقبلوا هذا التذكير واطردوا اليأس والاحباط فهو ليس من شيمة الصالحين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)