shopify site analytics
ما بعد تعددية الأقطاب: - ليوم الثاني في صنعاء.. جموع غفيرة تتوافد لتقديم واجب العزاء في وفاة أمير قطر السابق - من هو هذا الرجل الذي يتصدر كل محركات البحث و AI.. ! - اكتوبر من العام 1918م - مضيق باب المندب من إغلاق أكتوبر إلى ثأر إسرائيل باحتلال جزيرة حنيش بغطاء إرتيري: - الثقة تُبنى بسنوات وتُهدم في لحظة - كلية العلوم الاجتماعية بجامعة عدن ترتقي بجودة التعليم الإلكتروني - إيجئي "المنجل" في يد الديكتاتور لحصد الرؤوس - قصة قصيرة/ كتاب طائر وكباب مستجاب - حين يتحول الفساد من استثناء إلى نظام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - التقى وزير الشباب والرياضة معمر الإرياني صباح اليوم بمكتبه الأستاذ صلاح الباشا الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بانك".

الثلاثاء, 14-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -
التقى وزير الشباب والرياضة معمر الإرياني صباح اليوم بمكتبه الأستاذ صلاح الباشا الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بانك".

وناقش اللقاء العديد من الأمور ذات العلاقة بالشأن الشبابي والرياضي والدور الكبير الذي يلعبه البنك في المساهمة المجتمعية من خلال دعم العديد من الأنشطة الشبابية والرياضية.

وثمن وزير الشباب والرياضة التجاوب الكبير لإدارة البنك في رعاية ودعم البطولات التي تنظمها بعض الاتحادات الرياضية، بما يسهم في تخفيف الأعباء المالية على تلك الاتحادات.

مشيرا الى أن بنك التسليف أضحى مؤسسة وطنية واقتصادية رائدة تساهم في خدمة الحركة الاقتصادية والمضي بها قدما من خلال الخدمات العديدة والتنوعة التي يقدمها للمستفيدين ويعود ريعها على الموازنة العامة للدولة.

من جانبه أكد الأستاذ صلاح الباشا ان اسهامات البنك في مجال الدعم والمشاركة المجتمعية تأتي من منطلق حرص الإدارة على خلق شراكة حقيقية مع تلك المؤسسات والأطر الشبابية..

وأشار الى ان الظروف الحالية تستدعي تكاتف الجميع للمساهمة في رسم ملامح اليمن الجديد والدولة المدنية التي يحلم بها جميع اليمنيون.

لافتا الى أن دعم الشباب هو الاستثمار الحقيقي لبناء الأوطان، وهو الركيزة الأساسية في نهضة الشعوب، لافتا الى الجهود الكبيرة التي يقدمها وزير الشباب والرياضة في خدمة الشباب والرياضيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)