shopify site analytics
كارغر يفتح النار ويحرج المنتقدين: الفوز بالكلاسيكو لا يمنعنا من فتح ملف التحكيم! - "هو في وضع أفضل للإجابة!".. يان ديوماندي يرد بذكاء على مقارنته بـ لامين يامال - زلزال كروي وتصريحات نارية.. دي ماريا يخرج عن صمته ويفجر المفاجأة بعد كلاسيكو الأرض! - 5 أشخاص فقط يعرفون السر الكامن.. من يحسم صراع الكرة الذهبية 2026؟ - رئيس حكومة الوحدة الوطنية ونائب القائد العام يردون على القذر الرئيس الأمريكي - ثنائية ملكية حسامة.. ريال مدريد يحسم "الكلاسيكو" أمام برشلونة في عقر داره (2-1) - قصف غير مسبوق.. صنعاء تضرب العمق السعودي بعشرات الصواريخ - أسواق الخليج تدفع بشكل جماعي فاتورة عناد “بن سلمان” - إيران بين تصاعد الإعدامات واتساع العزلة الأوروبية - بعد غياب طويل.. أندري لونين يقود ريال مدريد لإسقاط برشلونة بـ"عرض استثنائي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالب الكاتب والمحلل السياسي أحمد الحبيشي قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن محمود الصبيحي، التنسيق مع كل القوى التي تحارب الإرهاب،

الخميس, 16-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -
طالب الكاتب والمحلل السياسي أحمد الحبيشي قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن محمود الصبيحي، التنسيق مع كل القوى التي تحارب الإرهاب، ولا تستخدمه ورقة سياسية للمساومات الداخلية والخارجية .
وقال الكاتب الحبيشي في رسالة مفتوحة إلى اللواء الركن محمود الصبيحي قائد المنطقة العسكرية الجنوبية الرابعة :" :" كنت وستظل أحد أبرز رموز الحرب على الارهاب و(القاعدة ) في محافظات أبين وشبوة ولحج، وتقود كوكبة جسورة وشجاعة من أبطال القوات المسلحة في هذه الحرب الوطنية المقدسة".
وناشد رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والنشر الحكومية (السابق) اللواء الركن محمود الصبيحي بعدم الاستجابة لمحاولات الزج بالقوات المسلحة في المنطقة العسكرية الرابعة، في مواجهات عسكرية مع ما يعرف بـ"اللجان الشعبية" خاصة في المناطق التي يوجد بها قواعد وذيول تنظيم القاعدة.
وقال الكاتب أحمد الحبيشي في رسالته للواء الصبيحي:" لقد أثبتتم ببطولاتكم وتضحياتكم أن الحرب على الارهاب لا تحتاج الى تحالف دولي وطائرات بدون طيار ، بل الى ارادة وطنية جادة لا تخذلها أوامر عليا بوقف الحرب على الارهاب ، تصدر عند منتصف الطريق".
مضيفاً :"كما أثبت إخوانكم ( أنصار الله) واللجان الشعبية ان اسقاط معاقل وقلاع وقصور مراكز القوى التى ترعى الارهاب وتحميه ليس مستحيلا ".
وأضاف:"أثبتتم أنكم قادرون على إلحاق الهزيمة النهائية بقوى الارهاب، لولا الأوامر التي كانت تأتيكم من صنعاء لوقف تقدمكم ، وتحويل الحرب التي تخوضونها الى أوراق للمساومة مع مراكز القوي العسكرية والقبلية والدينية التي ترعى وتمول قوى الارهاب ودواعش القاعدة، قبل أن تتهاوى قلاعها ومعاقلها وسجونها وأنفاقها وقصورها يوم 21 سبتمبر التاريخي ".
وأضاف: "جافظو على سجلكم المشرف في الحرب على الارهاب ، ولا تسمحوا لأحد بأن يراهن على خلط الأوراق والدفع بكم لخوض معركة لصالح القاعدة التي تفر الآن الى أوكارها المتبقية في المناطق الجنوبية".
واستطرد :" المواجهات التي تجري في بعض المناطق وسط اليمن، استكمالا لمعركتكم الوطنية التاريخية التي أبليتم فيها بلاءا حسنا ، قبل أن تصدر اليكم الأوامر بوقفها عندما كنتم قد تجاوزتم منتصف الطريق".
وحذر الحبيشي في رسالته لقائد المنطقة العسكرية الرابعة - حصلت خبر للأنباء على نسخة منها- من مؤامرات على بطولات اللواء الصبيحي، تحيكها قوى مشبوهة ما برحت تحرض على إقحامه في مواجهة عسكرية مع ( أنصار الله ) واللجان الشعبية ، بهدف تفكيك جبهة القوى الحية التي تحارب الارهاب بصدق وإرادة وإصرار."
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
ابن اليمن (ضيف)
17-10-2014
الصبيحي رجل نزيه بزمن كثروا فيها الخونه مثل الحبيشي ايها البوق انا اكره أفعال الإصلاح واولاد الا حمر ولكن لا اقبل ان تهان وتدنس اليمن بجيشها وترابها فخسيت انت وامثالك الصبيحي اعاد للان الامل

ابن اليمن (ضيف)
17-10-2014
الصبيحي رجل نزيه بزمن كثروا فيها الخونه مثل الحبيشي ايها البوق انا اكره أفعال الإصلاح واولاد الا حمر ولكن لا اقبل ان تهان وتدنس اليمن بجيشها وترابها فخسيت انت وامثالك الصبيحي اعاد للان الامل


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)