shopify site analytics
المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج - ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد تعرضه لجلطة مفاجئة

وزير الشباب يطمئن هاتفيا على صحة الإعلامي الكبير هاشم الوحصي

الأحد, 19-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز/صنعاء / بشير سنان -




اطمأن الأخ معمر الإرياني وزير الشباب والرياضة على صحة الزميل الصحفي هاشم عبد الرزاق الوحصي الذي تعرض لجلطة مفاجئة يوم أمس أقعدته على سرير المرض في مشهد أحزن جميع أهله وزملائه ومحبيه .

ووجه الوزير المختصين في صندوق رعاية النشء بصرف تذكرة سفر للعلاج ومبلغ الف وخمسمائة دولار لمساعدة الزميل الوحصي في تجاوز محنته، مؤكدا بأن الوحصي أحد أهم الأعلام اليمنية في مجال الصحافة الرياضية الذين تركوا الأثر الواضح في خدمة الرياضة اليمنية عبر بلاط صاحبة الجلالة.

من جانبه ثمن الزميل هاشم الوحصي اللفتة الكريمة لوزير الشباب والرياضة معمر الإرياني الذي عود الجميع على هذه المواقف الإنسانية التي تعكس الروح التي تكتنز جنبات هذا الوزير، مشيرا الى أن المرض داهمه خلال وضعه للمسات الأخيرة لكتابه الوثائقي الموسوم بـ " تاريخ الكرة اليمنية ".

الجدير بالذكر أن الزميل هاشم الوحصي أحد رواد القلم الرياضي في اليمن، وشغل منصب نائب رئيس تحرير صحيفة الرياضة الرسمية الصادرة عن مؤسسة الثورة للصحافة والنشر كما أشرف على العديد من الملاحق الإعلامية والصفحات الرياضية في العديد من الصحف اليمنية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)