shopify site analytics
#الرويشان انت غريم البلاد يارشاد بلارشد سيحاسبك التاربخ وسبحاسبك شعبك قبل ذلك !! - صندوق تنمية المهارات يؤهل 53 كادراً من شركة النفط في "الأكسل المتقدم" بمركز التدريب - الباحث ماجد الدرغامي ينال درجة الماجستير بامتياز - مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - لا بأس من نقطة بيضاء جزائرية قد تنفع كثيرا - خلصت حدوتة ريال مدريد في سان ماميس على خير - سياسة اليمين يسار ...في كوكب المريخ - الاستيطاني التوسعي والانقلاب على القانون الدولي - انفجار الغضب الاجتماعي: الهاجس الحقيقي الذي يهدد نظام ولاية الفقيه! - ‏لماذا تختفي الزعامات الكلاسيكية في العالم العربي؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشف الناطق الرسمي لحزب الإصلاح، سعيد شمسان، عن وجود، تفاهمات مبدئية بشأن توزيع الحقائب الوزارية بين مختلف الأطراف والقوى السياسية

الثلاثاء, 21-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -
كشف الناطق الرسمي لحزب الإصلاح، سعيد شمسان، عن وجود، تفاهمات مبدئية بشأن توزيع الحقائب الوزارية بين مختلف الأطراف والقوى السياسية، لكنه أن المشاورات الجارية، بين الرئيس هادي ومختلف القوى السياسية لتشكيل حكومة الشراكة " صعبة".
وأشار، المسؤول الحزبي، في تصريحات نشرتها صحيفة القدس العربي، اللندنية اليوم، إلى أن تكتل أحزاب اللقاء المشترك عقد اجتماعا الليلة الماضية، وخصصه للتشاور حول التشكيل الحكومي وبالذات حول توزيع الحقائب الوزارية ونصيب كل طرف سياسي.
وأوضح أن هناك اتفاق مبدئيا على أن يتم توزيع الحقائب الوزارية على النحو التالي 9 حقائب لتكتل أحزاب اللقاء المشترك و9 لحزب المؤتمر وحلفائه و6 حقائب لجماعة الحوثي و6 للحراك الجنوبي، فيما يحتفظ الرئيس هادي بأربع حقائب سيادية هي الداخلية والدفاع والمالية والخارجية، غير أنه لم يتم إقرار هذا الاتفاق بشكل نهائي من قبل جميع الأطراف.
وتأتي التصريحات الجديدة، في وقت ذكرت فيه مصادر عن اشتراط جماعة الحوثي حصولها على ثلاث حقائب وزارية سيادية هي وزارات الداخلية والدفاع والمالية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)