shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - القاعدة والاصلاح والحوثيون يتسابقون على إسقاط المناطق وسط اليمن والوضع يتجه نحو الانفجار

الأربعاء, 22-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -
حذرت مصادر أمنية ومحلية في محافظة إب من انفجار الاوضاع في المحافظة في ظل الاستعدادات التي تقوم بها اطراف الصراع في المحافظة الواقعة وسط اليمن .
مصادر محلية ذكرت ان حزب الاصلاح نشر مسلحيه في عدد من المناطق وسط مدينة إب ومقاراته استعدادا لاي مواجهات مسلحة قد تندلع مع انصار الله (الحوثيين) .
واوضحت المصادر بان قيادة حزب الاصلاح بمحافظة إب وجهت قياداتها بكافة مديريات المحافظة بان تكون علي استعداد تام لمواجهة الحوثيين
وأضافت بان قيادات حزب الاصلاح بالمحافظة تعقد اجتماعات مستمرة .
ومن جهة اخرى سيطرون انصار الله " الحوثيين" سيطرة كاملة علي مداخل مدنية اب ..في حين انتشرت عناصر تنظيم القاعدة ة في منطقة مشورة وقحزة القريية من مدنية اب وكذا عزلة وراف التابعة لمديرية جبلة.
وفي العدين بدأ مسلحو حزب الاصلاح والقاعدة بتشكيل لجان شعبية في ظل تمدد المسلحين في السيطرة على اجزاء واسعة من مديريات العدين ونصب نقاط تفتيش على الطرق الاستراتيجية لمنع وصول مسلحين حوثيين .. في والمقابل سيطر المسلحون الحوثيون على نقطة جبل الراس اعلى طريق الحديدة إب .
وفيما استكمل المسلحون الحوثيون سيطرتهم على مدينة يريم يحشد حزب الاصلاح وتنظيم القاعدة مسلحيهم في مديرية القفر والمديريات الوسطى استعدادا لخوض معركة حاسمة مع مسلحي الحوثي في مدينة يريم ومناطق إب الاخرى.
وكان مسلحو حزب الاصلاح قد سيطروا على مبنى مديرية بعدان وطردوا مدير المديرية بحجة انه يتعاون مع المسلحين الحوثيين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)