shopify site analytics
الدكتور الروحاني: رسائل ممداني.. تعلموا كسر التابوهات الفاسدة.. !! - غارات إسرائيلية على صنعاء تدمر 34 قطعة أثرية نادرة في المتحف الوطني - “اليمنية” تعلن قيودًا جديدة على السفر إلى السعودية ابتداءً من السبت - الأحوال المدنية تحسم الجدل: البطاقات الشخصية المنتهية "باطلة قانونًا" - حماس: حريصون على إنجاح اتفاق وقف إطلاق النار رغم خروقات الاحتلال - غارات أمريكية بطائرة مسيّرة تستهدف مواقع في شبوة - توفير ممر آمن لنحو 200 مدني عالقين في أنفاق غزة - الوحش الاستيطاني يبتلع الأراضي الفلسطينية - كركوك بين الأسطورة والواقع: تحقيق في ادعاء مسرور بارزاني بأن المدينة قلب كردستان - وليد الشامي يشعل مسرح محمد عبده في موسم الرياض واغنية "الرياض والحلّه" تتصدر الترند -
ابحث عن:



الأحد, 24-مايو-2009
صنعاء نيوز -
افتتاح مشاريع في قعطبة الضالع بـأكثر من مائة مليون ريال



افتتح محافظ الضالع علي قاسم طالب اليوم عدد من المشاريع الخدمية والتنموية بمنطقة مريس بمديرية قعطبة في اطار احتفالات بلادنا بالعيد الوطني الـ19 للجمهورية اليمنية 22 مايو، بتكلفة تجاوزت 103ملايين ريال.
حيث افتتح المحافظ ومدير مكتب التربية بالمحافظة محسن الحنق ومدير مديرية قعطبة عبدالحافظ مزيد، مدرستي معاذ بن جبل بقرية المدرج بتكلفة 7 ملايين ريال ومدرسة الشهيد علي عبدالمغني بقرية سوان عزلة المجانح بتكلفة 19 مليون ريال وتضم كل منهما ثلاثة فصول مع المرافق بتمويل محلي.
وافتتح محافظ الضالع مشروعي مياه الكتمي البالغ تكلفته 45 مليون ريال بتمويل من الهيئة العامة لمياه الريف ويستفيد منه 4 الف و 500 نسمة ومشروع مياه فدان البالغ تكلفته 105 الآف دولار بتمويل من الوحدة التنفيذية لمشروع المياه والصرف الصحي للمناطق الريفية ويستفيد منه أكثر من الف نسمة من أبناء المنطقة.
كما افتتح مبنى الوحدة الصحية بقرية قراوة البالغ تكلفتها 11 مليون ريال بتمويل حكومي.
وفي سياق آخر تفقد محافظ الضالع ووكيل المحافظة المساعد محسن الحلالي سير العمل في مشروع طريق (الكتمي ـ كبي) البالغ طوله 5 كم بتكلفة 47 مليون ريال والبالغ نسبة الانجاز فيه 95 بالمائة.
واطلع على مستوى تنفيذ مشروع مياه المدرج والجرب البالغ تكلفته 45 مليون ريال، واستمع المحافظ ووكيل المحافظة المساعد إلى شرح عن مكونات المشروع البالغ نسبة انجازه 90 بالمائة والمناطق المستفيدة منه.
ووجه محافظ الضالع خلال زيارته السلطة المحلية بقعطبة باعتماد وإدراج مدرسة الجرد بسعة ستة فصول مع مرافقها ضمن البرنامج الاستثماري للمديرية للعام القادم

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)