shopify site analytics
العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 - تشابي ألونسو يعثر على فيرتز في ريال مدريد - قلب دفاع جديد في ريال مدريد … العودة من الاصابة - تهانينا القلبية لأبناء آل العقاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مستشارة رئيس الجمهورية تشدد على ضرورة وجود المرأة في الحكومة المقبلة بنسبة لا تقل عن 30 %

الثلاثاء, 28-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز / بشير الحزمي -
مستشارة رئيس الجمهورية تشدد على ضرورة وجود المرأة في الحكومة المقبلة بنسبة لا تقل عن 30 %


شددت مستشارة رئيس الجمهورية لشئون المرأة عضو الهيئة الوطنية لمراقبة تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام فائقة السيد على ضرورة ايلا وجود المرأة في الحكومة المقبلة الحق الذي اكسبتها إياه مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل بما لا يقل نسبة تمثيل المرأة عن 30% ، وهذا الأمر ينطبق أيضا على الوزارات السيادية التى سيُعين فيها الوزراء من قبل رئيس الجمهورية .

وقالت " عندما نُدين أولئك الذين لا يلتزمون بتنفيذ مخرجات الحوار الوطني يجب أن لا نكون انتقائيين وأن ننظر الى المسألة بصورة شاملة ، وننظر الى مخرجات الحوار الوطني الشامل كمنظومة سياسية اجتماعية متكاملة تقوم على أساسها الدولة المدنية الحديثة التى يجب أن نعمل جاهدين من اجل الانتصار لها .

وأهابت بالمكونات السياسية بمختلف ألوانها الى الانتصار لنضالات المرأة اليمنية وتحملها لنزق الرجال أولئك الذين دأبوا على أن يُغردوا خارج احتياجات الوطن . والمرأة هي الضحية الاولى لمثل هذا التغريد النشاز .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)