shopify site analytics
حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية - فعالية للمكاتب التنفيذية بذمار إحياءً للذكرى السنوية للصرخة - الحملي يتفقد سير الاعمال التحضيرية لانعقاد المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة - أهي حِرْفَة للسُّلْطَة معها "صِرْفَة"؟؟؟ - الحضور الاستيطاني وفرض السيادة على الأقصى - صحيفة إسرائيلية: صراع أمريكي–إيراني يعصف بحظوظ المالكي في العراق - جنرال القمع على طاولة الدبلوماسية.. رسائل إيرانية مشفرة من إسلام آباد! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه خطيب الجمعة في ساحة الاعتصام بخور مكسر محافظة عدن (جنوب اليمن) الشيخ لطفي علي مانع برسالة سياسية الى زعيم حركة الحوثيين عبدالملك الحوثي "

الجمعة, 31-أكتوبر-2014
صنعاء نيوز -


وجه خطيب الجمعة في ساحة الاعتصام بخور مكسر محافظة عدن (جنوب اليمن) الشيخ لطفي علي مانع برسالة سياسية الى زعيم حركة الحوثيين عبدالملك الحوثي " ان الحوثيين يتظاهرون انهم مع قضية شعبنا وهم في الحقيقة اعداء لبلادنا , وضد قضيتنا العادلة".. مخاطبا جماعة الحوثي بان يكفوا عن الغرور , فالله يعز من يشاء ويذل من يشاء , والله سبحانه وتعالى لا ينسى المظلوم ودعوته ونحن ندعو الله ليل لنهار بأن ينصرنا ويحق الحق".
وخاطب مانع ما اسماها بسلطات الاحتلال في صنعاء قائلا " نطالب سلطات الاحتلال اليمني بالأفراج الفوري عن كل الاسرى الجنوبيين وعلى رأسهم الاسير احمد العبادي المرقشي".
ونقلت موقع عدن الغد "الخطيب قوله :"اليوم اسرانا يهانون في المعتقلات ويتعرضون للتعذيب وشبابنا يتعرضون للاغتيال على يد قوات الأمن الخاصة اليمنية في عدن كما حصل للشاب المرقشي الذي اغتيل بدم بارد في مدينة الشيخ عثمان مؤخرا".
وناشد المجتمع العربي ودولي بان ستجيبون الشعب الجنوب المطالب بالانفصال.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)