shopify site analytics
استراتيجية "المشير" لتأمين الحدود ومواجهة التحديات الأمنية - بزشكيان يقدم عرضا للدول المجاورة لإيران بشأن ضمان أمن الشرق الأوسط دون مشاركة "الغربا - عراقجي: طهران لن تقبل بوقف إطلاق النار مع الولايات المتحدة وإسرائيل - تحذير إيراني عاجل: الحرس الثوري يطالب سكان "رأس الخيمة" بالإخلاء الفوري - تحت شعار "يا مقلب القلوب".. الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 69 - مروحيات أباتشي الأمريكية تلاحق مقاتلي حزب الله العراقي في سماء العراق - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الجمعة الموافق  20 مارس 2026  - تصعيد إقليمي غير مسبوق: ضربات متبادلة تشل حركة الطاقة وتستهدف العمق الاستراتيجي - الفرق بين صواريخ صدام وخامنئي: كيف تغيرت الحرب الصاروخية ضد إسرائيل؟ - الحرس الثوري يصدر البيان "44": مضيق هرمز ساحة لسيادتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - باتجاه اعداد خارطة طريق لمكافحة الفساد في الدولة الاتحادية اليمنية
ورشة عمل لمناهضة الكسب غير المشروع في اقليم تهامة الاحد القادم

الجمعة, 21-نوفمبر-2014
صنعاء نيوز -

ينظم المركز الاجتماعي لمناهضة الكسب غير المشروع (CMIE )صباح الاحد القادم 23 نوفمبر بمدينة الحديدة عاصمة اقليم تهامة ورشة عمل حول الفساد واساليب مكافحته في الاقليم ضمن مشروعه السنوي لإعداد خارطة طريق لمكافحة الفساد في الدولة الاتحادية اليمنية.
وقال الزميل محمود شرف الدين رئيس المركز ان الورشة تستهدف 20 مشاركا ومشاركه يمثلون المؤسسات الرسمية الرقابية المحلية ولإيراديه والمالية والجهات الاكاديمية والاعلامية ومنظمات المجتمع المدني في اقليم تهامة وستبدأ بحفل افتتاح تحضره قيادة المحافظة والاكاديميين والناشطين ومشاركين عن الاحزاب السياسية الفاعلة .
مشيرا الى ان ذلك يأتي في اطار برنامج المركز الذي ينفذه بالتعاون مع الصندوق الوطني للديمقراطية NED لحشد ائتلاف دعاة مكافحة الفساد، وتنسيق حملة وطنية لمكافحة الفساد على المستويين الإقليمي والفيدرالي في اليمن. حيث سيعقد 5 ورش عمل لأصحاب المصلحة الرئيسيين في 5 من عواصم المحافظات، ومجموعة التركيز في صنعاء لوضع استراتيجية وطنية وخطة عمل، وإنتاج دليل شامل لمكافحة الفساد للناشطين، يتضمن مخرجات 5 ورش عمل سيقيمها المركز لبناء الائتلاف من أنصار مكافحة الفساد في 5 من عواصم المحافظات في مناطق اليمن الجديد.
وسبق لمركز مناهضة الكسب غير المشروع ان اقام ورشة عمل مماثلة في اقليم الجند في سبتمبر الماضي و سيقيم ورش اخرى في بقية الاقاليم خلال الايام القادمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)