shopify site analytics
حتى الذَّهَب في تطوان سيَذْهَب - من الفجوة الرقمية إلى كرامة الإنسان… لماذا نحتاج عقدًا اجتماعيًا رقميًا عربيًا؟ - في تطوان للسياسة فنان / 3من3 - تحديد مواقف للدراجات النارية بشوارع مدينه ذمار - الاحتلال وإعدام الأسرى والإبادة الجماعية - نصيحةُ والدٍ إلى أبنائه وبناته من شباب اليمن وشاباته - لقاء قبلي في مخلاف رازح بمديرية عتمة يعلن الجهوزية والجهاد المقدس - ديناميكيات التصعيد في مضيق هرمز.. مقاربة دولية جديدة لإدارة الصراع - صحفي إسرائيلي يتجول في قلب مدينة الصدر ببغداد: "النفوذ الإيراني حاضر - محافظة بابل وتلكؤ إنجاز المشاريع الخدمية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
في حفل ذكرى عيد الإستقلال.. السفارة اليمنية في بيروت تكرم المطرب وليد الجيلاني

الثلاثاء, 02-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -

كرمت السفارة اليمنية في بيروت الفنان اليمني وليد الجيلاني في الحفل الذي أقامته بمناسبة ذكـرى عيد الاستقلال السابع والأربعين.
وفي كلمة حفل الاستقبال قال السفير الدكتور علي الديلمي "..إن هـذه الذكـرى تأتي والداخل اليمني يمر بظروف تختلف كلياً عن أي من ظروف الأعوام السابقـة.. وان الاحتفال بهذه المناسبة اليوم يأتي وكل القوى السياسية والمجتمعية الفاعلة في الداخل اليمني تدرك أن مشروع الدولة الضامنة هو الطريق لتحقيق التطلعات المشروعة لجميع أبناء الشعب اليمني سواء كانوا في الداخل أو في المهجر.. مـؤكداً أن أهم العـوامل المساعـدة لتحقيق المنشـود مـن الآمـال يتطلب فيما يتطلبه جهـداً يبذل للبحث المتميزين والمبدعين في مختلف المجالات والاستفادة مما يبدعون فيه وتوجيهه بما يخدم توجـه التنمية الذي يجب أن يكون هو الأولوية رقم واحد بالنسبة للجميع..)في ختام الحفل كرم السفير الديلمي الفنان وليد الجيلاني بدرع السفارة وتم أخذ الصور التذكارية، حضر الحفل حشد كبير من الطلاب اليمنيين وأبناء الجالية اليمنية في بيروت بالإضافة إلى بعض من نجوم برنامج عرب أيدل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)