shopify site analytics
"امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام - إيران تتهم واشنطن بحرمان جماهيرها من تذاكر كأس العالم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - رأس الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام الأستاذ عارف الزوكا، اجتماعاً للأمانة العامة للمؤتمر هو الأول منذ انتخابه أميناً عاماً.

الخميس, 04-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -
رأس الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام الأستاذ عارف الزوكا، اجتماعاً للأمانة العامة للمؤتمر هو الأول منذ انتخابه أميناً عاماً.
وأكد الأمين العام أن هذا الاجتماع يأتي لتجاوز حالة الركود التي أصابت عمل الأمانة العامة خلال السنوات الماضية، والبدء بمرحلة أداء تنظيمي جديد يواكب متطلبات المرحلة.
وتحدث الأمين العام عن جملة من التصورات الخاصة بتفعيل الاداء التنظيمي للمؤتمر على مستوى الامانة العامة وقطاعاتها ودوائرها المختلفة وعلى مستوى فروع المؤتمر في المحافظات والجامعات.
وأكد الزوكا على أهمية البدء بإعداد الخطط الخاصة بقطاعات الأمانة العامة والدوائر التابعة لها والمتعلقة بالمرحلة القادمة، مشدداً على ضرورة تفعيل آليات التواصل والاتصال، وأيضاً آليات المتابعة والرقابة على أداء القطاعات والدوائر التابعة للأمانة العامة، وكذا على مستوى فروع المؤتمر الشعبي العام في المحافظات والجامعات.
كما شدد الأمين العام على أهمية إعداد خطة خاصة بعملية الاستقطاب التنظيمي لعضوية المؤتمر الشعبي العام في ضوء تزايد طلبات الانتساب للمؤتمر من مختلف شرائح المجتمع.
وأوضح، أن المؤتمر سيظل قوياً ومتماسكاً، ولن يستطيع أحد المساس بوحدته، معبراً عن شكره لكل قيادات وقواعد وأنصار المؤتمر الشعبي العام على صمودهم في وجه كل التحديات.
وناقش الاجتماع ما يتعلق بالتحضيرات الجارية لعقد المؤتمر العام للمؤتمر الشعبي العام، حيث وجه الامين العام القطاعات والدوائر تكثيف الاعدادات والتحضيرات المتعلقة بانعقاد المؤتمر العام.
وتحدث في الاجتماع عدد من الأمناء المساعدين ورؤساء الدوائر، الذين شددوا على أهمية تفعيل العمل التنظيمي للمؤتمر وتجاوز سلبيات الركود الذي شهده عمل الأمانة العامة خلال السنوات الماضية، بما يلبي طموحات قيادات وقواعد وكوادر المؤتمر الشعبي العام.
وأقر الاجتماع انتظام اجتماعات الأمانة العامة للمؤتمر، وعقد اجتماعات لكل قطاع على حدة برئاسة الأمين العام للمؤتمر، وتشكيل لجنة تضم في عضويتها ممثلين عن كل قطاعات الأمانة العامة تتولى مهمة صياغة خطة عمل متكاملة للأمانة العامة للمؤتمر خلال الفترة القادمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)