shopify site analytics
حراك رياضي في نادي شعب إب تكريمًا للأوفياء! - وقف التوسع الاستيطاني ودعم السلطة الفلسطينية - دخول صواريخ إيرانية لأول مرة المعركة - صلح قبلي في البيضاء يطوي ملف قضية صرار وشهداء الأمن المركزي بجهود المحافظ ومدير الأمن - إيران: حرس الثورة: تنفيذ الموجة 33 من عمليات "وعد صادق 4" - سيناريوهات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران - باحثة غربية تكشف: حزب الله العراقي يقاتل بدافع العقيدة - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /2من5 - حين تكتب النساء مستقبل الصمود: فلسطين 2026 - فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد الأخ أحمد المعكر رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة الضالع أن ما يتردد عن تفريخ أو شق للمؤتمر هي دعوات ساذجة وممجوجة لن تنال من المؤتمر

الأحد, 07-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -


أكد الأخ أحمد المعكر رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة الضالع أن ما يتردد عن تفريخ أو شق للمؤتمر هي دعوات ساذجة وممجوجة لن تنال من المؤتمر ولن تؤثر عليه.
وقال المعكر في حوار مع «الميثاق» ستنشره في عددها الصادر غداً الاثنين: إن المؤتمر حزب ضارب جذوره في أعماق التربة اليمنية وهو موجود في قلوب جماهير الشعب في جميع المحافظات، ولا يمكن أن يكون هناك مؤتمر في الشمال وآخر في الجنوب، وأن «هذا كلام أهوج وعبارة عن فقاعات».
ولفت الى أن قيادات المؤتمر الشعبي العام تحملت الكثير وقدمت التنازلات الكبيرة وصبرت على جمود المؤتمر وتوقف نشاطاته بسبب انشغالات الأمين العام السابق بمهام أكبر ومسؤوليات أوسع، وأن قرارات اللجنة الدائمة الرئيسية جاءت من هذا المنطلق.
واستطرد: هناك من أبناء جلدتنا في المؤتمر من سعى لتوظيف ذلك لزرع أحقاد بين المؤتمريين أنفسهم، بل يسعى لاستعداء أبناء المحافظات الشمالية ضد الرئيس عبدربه منصور هادي.
وقال: إن الذي يسعى لتفريخ الحراك هو ذاته الذي يسعى اليوم لتفريخ المؤتمر، وهذا خطر كبير على مستقبل الوطن، فالتفريخ يتناقض مع لملمة الشمل وجمع الناس حول المصلحة الوطنية.
وأضاف: «من يسعى لتفريخ المؤتمر الشعبي العام لا يمكن أن يكون جاداً في إخراج البلاد من أزمتها، ولكن هيهات تفريخ المؤتمر لأنه صعب المنال».
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)