shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد اسبوع على احتجازة في سجن خاص بالجماعة:
رجل الاعمال الجابري يناشد المكتب السياسي لانصار الله انصافه واطلاق سراحة او احالته الى القضاء

الخميس, 11-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز/ كتب:ناصر الضبيبي -

ناشد رجل الاعمال مدهش عوض الجابري قيادة المكتب السياسي لجماعة انصار الله سرعة البت في قضيته وانصافه واطلاق سراحه, او احالته للقضاء.
واكد الجابري وهو صاحب شركة الجابري للصرافة ان عملية احتجازه تمت من قبل جماعة انصار الله قبل حوالي اسبوع وعقب وصولة من السفر من خارج الوطن الى العاصمة صنعاء, مبينا انه الآن قابع في السجن التابع للجماعة والواقع في احد المنازل التابعة للواء علي محسن الاحمر – دون ان يتم توجيه تهمة واضحة له او البت في قضيته او اطلاق سراحة.
وطالب رجل الاعمال مدهش عوض الجابري في مناشدة وجهها لقيادة المكتب السياسي لجماعة انصار الله بصنعاء انصافه والافراج عنه, او احالتة الى القضاء ان كانت هناك ادلة واضحة تدينة حول اية دعوى من الدعوات الكيدية الموجهه ضده.
واوضح الجابري انه تعرض لمحاولات ابتزاز اكثر من مرة من قبل اشخاص سعوا الى تلفيق حملة من الاتهامات الباطلة ضده الا انة لم يلقي بالا لأياً منهم, وهو الامر الذي دفع بهؤلاء الاشخاص الذين لفقوها له لمواصلة ملاحقته حتى الان.
واختتم مناشدته بالقول ارجو من كل قيادي في المكتب السياسي لانصار الله ان يحكم ضميرة وان يصغي لصوت الحق والعدل .. فما سمعناه عنكم هو انكم تناصرون الحق اينما وجد وتشيعون العدل ايضا .. لذلك اطالبكم واستحلفكم بالله ان تنصفوني وتطلقوا سراحي من هذا السجن الذي رميت فيه دون ان أي حق .. ثقتي بعدالتكم كبيرة ولكم جزيل شكري وتقديري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
ابو اصيل (ضيف)
14-12-2014
رد حقوق الناس،، انت خربت كم من بيت انت وأخوك سعيد الجابري لكن لكل ظالم نهايه


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)