shopify site analytics
المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - تقنية الفار خطوة إلى الأمام أم قرار سابق لأوانه؟! - محافظ سقطرى اللواء هاشم السقطري يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - من الرعاع إلى الرعية.. ديمقراطية توافقية - في البصرة لا يغرق التاريخ… بل يشرب الملح - عرَفتُهُم: عدنان الصالح… الفنان الذي رسم أثره ثم مضى بهدوء. * - غياب وحدة القرار الفلسطيني ومخاطر التصفية - محافظ شبوة اللواء عوض العولقي يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - عضو مجلس الشورى الشيخ سيف بن ناصر المحضار يعزي الرئيس المشاط في وفاة والدته - تدشين أول مخيم طبي لمرضى العيون لنزلاء الإصلاحية المركزية بالأمانة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تفاصيل : مصرع القائم بأعمال رئيس الاتحاد العام لشباب اليمن وشقيقة في ذمار

الجمعة, 12-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز/محمد شيخ الدين . خاص -



لقي يحيى العشملي نائب رئيس الاتحاد العام لشباب اليمن بمحافظة ذمار مصرعة ، الخميس ، على يد أخيه ، على خلفية نزاع أسري .

وقال مصدر أمني أن الجريمه جاءت أثر مشادة كلامية حول خلافات بين ثلاثة اشقاء على قطعه أرض في منطقه العقارم ليقدم احدهم ويدعي محمد العشملي على أشهار سلاحة الشخصي وأطلاق عدد من الاعيرة النارية عليهما لتردي يحيى العشملي قتيلً فما ذكرت مصادر محلية ان الاخ الاخر نقل الى العناية المركزة ليلقى حتفة بعد ساعات من الحادثة .

وكان المجني علية يحيى العشملي قائمً بأعمال الرئيس السابق لاتحاد العام لشباب اليمن بذمار الراحل عبد الكريم ذعفان منذ اغتياله في العام 2010 م ، ومثلَ مكون سياسي بلجنة الحوار المحلي بذمار يعتبر واحد قيادات أحزاب التحالف الوطني وعمل ناطقً رسميً لها و أمينً لسر حزب البعث العربي الاشتراكي في محافظة ذمار .

هذا وقد اثارت الحادثة استياء وحزن الحركة الشبابية وقيادات منظمات المجتمع المدني معتبرينها واحدة من نواتج انتشار السلاح غير الشرعي بين المواطنين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)