shopify site analytics
كوميديا "ترامب" فى حرب أوكرانيا - مصلحة التأهيل بوزارة العدل وحقوق الإنسان تزود اصلاحية هبره الاحتياطي ب130سرير - العملات المشفرة ترتفع ترقبا لأمر تنفيذي مرتقب من ترامب. - جامعة ذمار تحدد آخر موعد لاستكمال إجراءات القبول بكليتي الطب وطب الأسنان - اللواء صلاح يدش أعمال التوسعة في ساحة الرسول الأعظم بمحافظة إب - الهدف الرئيسي من حصر السلاح وتجريد حزب الله منه في لبنان - لماذا الحكومة اللبنانية تسعى لنزع سلاح حزب الله ؟ - لغز وفاة شابة وسط 26 هاتفًا يربك المحققين - انطلاقة مسرحية يمنية جريئة في قلب القاهرة: “جوعى.. ولكن” بصوت الضوء والظل - حمدي دوبلة... حينَ يمتزجُ حبرُ الصحافةِ بروحِ الإنسانية" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكدالأمين العام للحزب الاشتراكي اليمني إنه لم يعد هناك قضايا مشتركة بين أحزاب اللقاء المشترك، في إشارة إلى انهيار التكتل السياسي لأحزاب المعارضة

الخميس, 18-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -
اكدالأمين العام للحزب الاشتراكي اليمني إنه لم يعد هناك قضايا مشتركة بين أحزاب اللقاء المشترك، في إشارة إلى انهيار التكتل السياسي لأحزاب المعارضة الذي تشكل في عام 2003.
وعلق ياسين سعيد نعمان على التكتل، «هناك حديث عن المشترك، وفي الحقيقة لم يعد هناك قضايا مشتركة بيننا، القضايا المشتركة هي السلام ونبذ قيم الحروب، ومن يأتي معانا تحت هذا الشعار فأهلا وسهلا».
وقال إن حزبه شارك في مؤتمر الحوار الوطني برؤية منفردة لحل القضية الجنوبية، ورؤى لمختلف القضايا عن بقية الأحزاب اليمنية المشاركة في المؤتمر.
وأضاف نعمان في اختتام أعمال المجلس الوطني للحزب الاشتراكي «يجدر بالقوى التي تتشدق بالمعادلة الوطنية أن تقدم حلا حقيقيا للناس لا أن تتحول هذه المعادلة إلى أداة قمع».
وقال إن المبادرة الخليجية كانت مبادرة سياسية عملت على استمرار مسار الثورة السلمي والتغيير «وأتحمل كامل المسئولية عن هذه المبادرة وأعفي رفاقي في المكتب السياسي والأمانة العامة من أي مسؤولية».
وشكل اللقاء المشترك تطويراً لتكتل أحزاب المعارضة اليمنية ضد نظام الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح، وشارك في الاحتجاجات الشعبية ضد صالح في عام 2011، ويضم أحزاب الإصلاح والاشتراكي والناصري والحق والبعث واتحاد القوى الشعبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)