shopify site analytics
مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران - إندونيسيا تفقد الأمل في العثور على 5 صحفيين اختفوا خلال تغطية ثوران بركان "أناك كراكا - صفقة اقتصادية رابحة.. كريم أديمي يُعزز هجوم برشلونة مقابل 22 مليون يورو  - فينيسيوس جونيور يُعلن خطوبته رسميًا على المؤثرة البرازيلية فيرجينيا فونسيكا - تصريح ناري منسوب لـ مورينيو يُشعل مواقع التواصل بشأن نجوم ريال مدريد - أداة ذكاء اصطناعي تثير مخاوف أم أمريكية بشأن خصوصية أطفالها - شجار بالأيدي بين راكبين يثير الذعر على متن طائرة متجهة من لندن إلى بنغلاديش - بيلينغهام يتوهج مع ريال مدريد ويحاصر رقم الأسطورة زيدان - راموس يوجه نصيحة لـ فينيسيوس: "كرة القدم أولًا واستعادة التركيز طريقك لمستواك المعهود - مجموعة هائل سعيد أنعم تعزز حضورها الاستثماري في مصر .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
لن يكون بوسع مئات الملايين من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك الولوج إلى الموقع مجددا دون الالتزام بشروط ومعايير جديدة وضعتها إدارة فايسبوك

السبت, 20-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -

لن يكون بوسع مئات الملايين من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك الولوج إلى الموقع مجددا دون الالتزام بشروط ومعايير جديدة وضعتها إدارة فايسبوك فيما قال كثيرون إن ذلك يمثل انتهاكا صارخا لخصوصية المستخدمين.

اعتبارا من شهر كانون اثاني (يناير) المقبل سيكون لزاما على جميع مستخدمي فايسبوك الموافقة على انتهاك خصوصيتهم من قبل الشركة المشغلة لموقع التواصل الاجتماعي الشهير، حيث ستطبق الشركة شروطا إلزامية لا يمكن استخدام الموقع دون الموافقة عليها ومنها السماح لفايسبوك بالوصول إلى بيانات المستخدم على نطاق أوسع. كما أن الشركة ستسمح لنفسها بالوصول إلى بيانات جهات الاتصال وبيانات الدفع المخطط تقديمها من قبل الشركة أيضًا. وتسمح الشركة لنفسها بتحليل المشتريات والمعاملات المالية، التي يتم تقديمها عبر شبكة الويب.

الأمر الذي اعتبره الكثيرون انتهاكا صارخا لخصوصية مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي الشهير.
فيما قال مركز حماية المستهلك في ولاية شمال الراين وستفاليا الألمانية إنه ليس أمام مستخدمي شبكة فايسبوك سوى الموافقة على التعديلات الجديدة لشروط الاستخدام أو ترك شبكة التواصل الاجتماعي الأشهر على الإنترنت والبحث عن بدائل أخرى، نظراً لأنه لا يمكن رفض هذه التعديلات، التي ستدخل حيز التنفيذ مع بداية شهر يناير القادم.

واذا قرر المستخدم مواصلة استخدام موقع فايسبوك بعد هذا التاريخ فإن ذلك يعني موافقة ضمنية من المستخدم على التعديلات الجديدة.

وإذا لم يرغب المستخدم في الموافقة على هذه التعديلات الجديدة وقرر ترك شبكة التواصل الاجتماعي على الإنترنت، فيمكنه تنزيل الصور ومقاطع الفيديو الخاصة به قبل إغلاق الحساب الخاص به، من خلال بعض الإجراءات تتصف ببعض التعقيد. وهناك إمكانية لتعطيل الحساب فقط، بحيث يمكن للمستخدم التراجع عن هذه الخطوة فيما بعد، بالإضافة إلى إمكانية حذف الحساب نهائياً، ولكن يجب على المستخدم ألا يخلط بين الاثنين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)