shopify site analytics
الإعلامي محمد المحمدي يزور مدرسة الفتح ويشيد بطلابها المشاركين في المسابقة المنهجية - شركة الغاز تدشن برنامج استبدال 8 آلاف اسطوانة غاز منزلي تالفة بالحديدة  - محضر .. العابسية .. سبأ الكميم .. أبطال كروية المدارس بالحداء - مساعٍ إماراتية لإفشال مفاوضات اليمن في مسقط - قوات الانتقالي تُهين الوفد السعودي وتمنعه من دخول سيئون - تحذيرات عاجلة من اختراق تجسس إسرائيلي للهواتف في 150 دولة - مخططات التهجير وتقويض فرص السلام - زكرياء الغفولي يعيد تقديم "شويخ من أرض مكناس" - الإطار التنسيقي و"مرشح التسوية"..تكتيك سياسي أم عجز عن الحسم؟ - العين على البضائع الإسرائيلية في لبنان! من المسؤول عن تسهيل دخولها؟وماذا دس فيها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

قالت مصادر أنية إن معلومات استخباراتية تلقتها الأجهزة الأمنية والعسكرية في المحافظة عن مخطط مقاتلي تنظيم القاعدة باستهداف منشآت مصافي عدن

السبت, 20-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -


قالت مصادر أنية إن معلومات استخباراتية تلقتها الأجهزة الأمنية والعسكرية في المحافظة عن مخطط مقاتلي تنظيم القاعدة باستهداف منشآت مصافي عدن النفطية ومقر المنطقة العسكرية الرابعة.
ونقلت صحيفة اليمن اليوم عن المصادر قولها إن الأجهزة الأمنية والعسكرية أعلنت حالة التأهب والاستنفار حول المصافي ومقر المنطقة العسكرية الرابعة، بالإضافة إلى المنشآت الحيوية تحسباً لأي هجوم من قبل القاعدة خلال الأيام القادمة.
بدوره قال لـ"اليمن اليوم" مصدر أمني إن توجيهاً آخر صدر من وزير الداخلية لقائد قوات الأمن الخاصة ومدير شرطة الدوريات وأمن الطرق ونائب مدير عام شرطة محافظة لحج، وجه فيه المذكورين بتعزيز الخدمات الأمنية في النقاط والمواقع الهامة وأن يكونوا في درجة استعداد قتالية عالية، إثر معلومات عن مخطط إرهابي لشن هجوم على معسكر قوات الأمن الخاصة ومستشفى ابن خلدون بمدينة الحوطة ووضع نقاط على الخط العام لرصد تحركات القوات المسلحة والأمن ومنع وصول أي تعزيزات للجهات المستهدفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)