shopify site analytics
تفكيك الاستبداد بين عبد الرحمن الكواكبي وجورج أورويل - التناقض في حصر السلاح: لماذا تُستهدف الفصائل وتُستثنى البشمركة؟ - الاحتلال الإسرائيلي يدفع المنطقة إلى المجهول - ستة أسباب تجعل استنساخ إقليم كردستان العراق في سوريا مستحيلًا - برعاية رئيس الوزراء.. جامعة عدن تستضيف مؤتمرًا دوليًا حول البيئة والأمن المائي - نزع السلاح في العراق .. بين هاجس الدولة وذاكرة الخطر - هجمة الشتائم على شهداء قادة النصر.. لماذا؟ - ‏سلاح الفصائل.. من جديد - صحيفة إسرائيلية: الدور الصامت لأكراد العراق في الضربات النووية الإسرائيلية - العمري يدشن مكتب التعريف بمحاسن الإسلام لغير المسلمين في أرخبيل سقطرى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ادان التكتل الوطني للتصحيح العمل الاجرامي الذي طال طالبات مدرسة الخنساء برداع الثلاثاء الماضي ,

الأحد, 21-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز/صنعاء / بشرى العامري -


ادان التكتل الوطني للتصحيح العمل الاجرامي الذي طال طالبات مدرسة الخنساء برداع الثلاثاء الماضي , واصفا هذا العمل في بيان له اليوم بالعمل البربري الجبان المعبر عن حقد هذه العناصر اللا دينيه واللا إنسانية .

وناشد التكتل كل فرقاء العمل السياسي ونخبه والرموز الإجتماعية وكل شعبنا اليمني أن يقفوا صفا واحدا في وجه هذه الفئة الضالة والظلامية والإرهابية ، وأن تتناسى كل القوى خلافاتها السياسية وتقف في مواجهة التحديات التي تقوم بها العناصر الإرهابية بحق أبناء شعبنا وقواته المسلحة والأمن كل يوم ، وبحق الطفولة وبرائتها وحقها في الحياة , مطالبا المجتمع الدولي الوقوف مع اليمن في محاربة الإرهاب وتجفيف منابعه .
نص البيان :
يدين التكتل الوطني للتصحيح أمام هذا العمل الإجرامي الشنيع والمجزرة الرهيبة بحق الطفولة يوم أمس الثلاثاء الموافق 16/12/2014م .
والتكتل بقدر ما يدين ويستنكر هذا العمل البربري الجبان والإرهابي المعبر عن حقد هذه العناصر اللا دينيه واللا إنسانية المدان والمستنكر من كل أبناء شعبنا اليمني ومن كل الإنسانية في العالم ، فإنه يناشد كل فرقاء العمل السياسي ونخبه والرموز الإجتماعية وكل شعبنا اليمني أن يقفوا صفا واحدا في وجه هذه الفئة الضالة والظلامية والإرهابية ، وأن تتناسى كل القوى خلافاتها السياسية وتقف في مواجهة التحديات التي تقوم بها العناصر الإرهابية بحق أبناء شعبنا وقواته المسلحة والأمن كل يوم ، وبحق الطفولة وبرائتها وحقها في الحياة .
ويناشد ويهيب التكتل الوطني للتصحيح المجتمع الدولي والمنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان وحقوق الطفولة الوقوف مع اليمن في محاربة الإرهاب وتجفيف منابعه .
الرحمة للشهداء ... الشفاء للجرحى ... الخزي والعار لأعداء الوطن .
والله من وراء القصد،،،
اللواء / حيدر بن صالح الهبيلي
رئيس التكتل الوطني للتصحيح
- صادر في صنعاء 21 ديسمبر 2014م .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)