shopify site analytics
أنوار العشق الإلهي: حين يكون الحبُّ طريقاً للخلود - دوافع تمزيق صور الشهداء في كربلاء - من يرسم بوصلة بغداد؟ - دنيا بطمة ومسلم ووليد الرحماني يتصدرون سهرات مهرجان الناظور المتوسطي في نسخته الثانية - ندوة علمية في جامعة ذمار بعنوان المنظور النفسي للإدمان ودور المؤسسات الأكاديمية - مؤتمر حقوقي بصنعاء يوثق آثار العدوان والحصار على اليمن ويطالب بتحقيق دولي - نقيب المحامين يؤكد ضرورة الالتزام بأخلاقيات مهنة المحاماة وتعزيز الروابط الأخوية - مجلس الأمن ودوره في وقف إرهاب المستعمرين - مناقشة مشاريع تخرج طلبة قسم الديكور بمركز الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة إب - رئيس جامعة إب يطلع على مشروع النظام الإلكتروني لوحدة تطوير وتنمية الموارد الذاتية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت صحيفة يمنية مستقلة عن مكان تواجد رجل الدين والقيادي في تنظيم الإخوان المسلمين في اليمن، عبدالمجيد الزنداني، الذي اختفى منذ سقوط مقر "الفرقة"

الإثنين, 22-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -

كشفت صحيفة يمنية مستقلة عن مكان تواجد رجل الدين والقيادي في تنظيم الإخوان المسلمين في اليمن، عبدالمجيد الزنداني، الذي اختفى منذ سقوط مقر "الفرقة" وجامعة الإيمان، التي يرأسها؛ بأيدي جماعة "أنصار الله" في 21 سبتمبر الماضي.
وقالت صحيفة،"المنتصف" الأسبوعية، في تقرير مطوّل حول المواجهات التي شهدتها منطقة "أرحب" (40 كم إلى الشرق من العاصمة اليمنية صنعاء): إن الزنداني يتواجد في محافظة مأرب شرقي البلاد، منوهةً إلى أن نجله "علي" كان هو المطلوب الأول لدى مسلحي اللجان الشعبية التابعة لأنصار الله، وليس والده، كما روجت له وسائل إعلامية.
ونقلت الصحيفة – في عددها الصادر الاثنين – عن مصادر قبلية، أن معلومات تفيد بهرب علي عبدالمجيد الزنداني، إلى مأرب، حيث يتواجد والده هناك، مشيرةً إلى أنه كان القائد الفعلي للجماعات المتطرفة في أرحب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)