shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 - الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

بحث وزير النقل المهندس بدر محمد باسلمة خلال لقائه اليوم بصنعاء ممثلي الغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة

الثلاثاء, 23-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز/ قاسم الشاوش -


بحث وزير النقل المهندس بدر محمد باسلمة خلال لقائه اليوم بصنعاء ممثلي الغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة اليات التعاون بين الوزارة والقطاع الخاص خلال الفترة القادمة .
وفي القاء أكد الوزير باسلمة سعي الوزارة الدءوب إلى إيجاد شراكة فاعلة وحقيقية مع القطاع الخاص للمساهمة في تثبيت دعائم الاقتصاد الوطني والنهوض به وتطويره داعيا القطاع الخاص الاستثمار في مجال توفير الخدمات في المواني اليمنية البرية والجوية والبحرية ,موكدا استعداد الوزارة على تقديم كافة التسهيلات لاستثمارات القطاع الخاص في كل قطاعات الوزارة المختلفة , بما من شانه دعم الاقتصاد المحلي وإعادة تهيئة البيئة الاستثمارية اليمنية .
وكما ناقش معهم كيفية تفعيل هذا الدور بما تقتضيه المرحلة الراهنة
من جهته أشاد نائب رئيس مجلس قطاع التجارة بالغرفة التجارية والصناعية بألامانة محمد محمد صلاح بجهود وتعاون وزارة النقل ممثلة بالوزيرالمهندس بدرمحمد باسلمة ونشاطه الهام في إيجاد شراكة حقيقة ومثمرة مع القطاع الخاص , معبرا عن امله في تجاوز المرحلة الصعبة التي يعيشها الاقتصاد اليمني في الوقت الراهن مشيرا الى تضافر الجهود والإمكانيات المشتركة ,.
حضر اللقاء القبطان علي محمد الصبحي وكيل الوزارة لقطاع شؤون النقل البحري وعلي متعافي وكيل الوزارة لقطاع شؤون النقل البري .

من جهة اخر تسلم وزير النقل المهندس بدر باسلمة امس رسالة من رئيس اتحاد الجاليات اليمنية في او روبا الدكتور هياف خالد سالم بشان رفع الوزن المجاني للمسافر اليمني الى او روبا عبر شركة الخطوط الجوية اليمنية من 30 كيلو جرام إلى 50 كيلو أسوة بالدول الأخرى .
وأكد الوزير لدى استقباله الأستاذ عارف الرزاع رئيس المركز اليمني للجاليات الذي سلمه الرسالة دعم الوزارة للجالية اليمنية في اوروبا ووافق على رفع توجيه لليمنية بهذا الشان .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)