shopify site analytics
جامعة ذمار : تقيم فعالية باليوم العالمي للجودة - العفو عن جاني من القصاص - انعقاد المؤتمر الأول للسماد العضوي "الكوميوست" بصنعاء.. - نصر طلحامه بطلا والفيصلي وصيفا - محافظ الحديدة يدشّن المخيم الاول لجراحة الأورام بهيئة مستشفى الثورة العام  - جمعية الشباب التنموية تختتم فعاليات المؤتمر العلمي الأول بمحافظة الحديدة  - نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي محمد الهندي - بعد اكتساح أرمينيا بـ 9 أهداف.. البرتغال تتأهل لمونديال 2026 - الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! - الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة نازحي الخيام بقطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قضت محكمة أميركية اليوم الجمعة بالسجن مدى الحياة على أبو حمزة المصري بعد ثمانية أشهر من إدانته في اتهامات اتحادية بالإرهاب في نيويورك.

السبت, 10-يناير-2015
صنعاء نيوز -


قضت محكمة أميركية اليوم الجمعة بالسجن مدى الحياة على أبو حمزة المصري بعد ثمانية أشهر من إدانته في اتهامات اتحادية بالإرهاب في نيويورك.

وأدين المصري في اتهامات بتوفير هاتف يعمل عبر الأقمار الصناعية، وتقديم النصح والمشورة إلى متشددين يمنيين خطفوا سائحين غربيين في العام 1998. كما أدين بإرسال اثنين من أتباعه إلى أوريغون من أجل إقامة معسكر تدريب للمتشددين، وأيضاً إرسال أحد أنصاره إلى أفغانستان لمساعدة «القاعدة» و«طالبان» ضد الولايات المتحدة.

واكتسب أبو حمزة (56 عاماً) سمعة سيئة بسبب خطبه النارية العدائية في مسجد «فنسبري بارك» في لندن، ولاستخدامه خطافاً مكان يده اليمنى المبتورة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)