shopify site analytics
لمصر الريادة أو ما يزيد بزيادة - صنعاء: الدفاع المدني ينتشل جثة طفلة قضت غرقاً في سد مائي بمديرية مناخة - بيان تعزية ومواساة بوفاة المغفور له بإذن الله البطل/ محمد عبد الله البحري - الحديدة تزين ساحلها برمز تراثي.. مجسم الجرة يتحول إلى معلم بحري جديد - ملحمة الرغيف ونعيق في حزيران - فيديو لأضحية باسم "معمر وسيف الإسلام القذافي" في بني وليد يثير جدلاً واسعاً على منصات - الدبيبة يُهنئ الشعب الليبي بعيد الأضحى ويشيد بجهود الأجهزة الأمنية والرقابية - المشير خليفة حفتر يُهنئ الشعب الليبي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى ا - رامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز.. - الأرصاد يحذر من سيول جارفة في المرتفعات وأجواء شديدة الحرارة في الصحاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - "القومي للمرأة": مفتاح التنمية الاقتصادية استقرار الأمن

الإثنين, 12-يناير-2015
صنعاء نيوز -


قالت عضو المجلس القومي للمرأة، ابتسام أبو رحاب، إنّ مُفتاح التنمية الاقتصادية والسياسية، وأيضاً الاجتماعية، يُعدُ الاستقرار الأمني في الدولة، مُضيفة أن المواطن المصري حالياً بدأ يَشعر بشكل كبير بهذا الاستقرار.
وأضافت أبو رحاب في الجزء الثاني من لقاءها ببرنامج "نساء في السياسة"، الذي يُذاع على قناة "الغد العربي"، مساء اليوم، مع الإعلامية أسما راجح، أنّ المواطن المصري يَشعر بالمسئولية، ويُدرك أن الأمن يعني الاستقرار، موضحة أنه يجب على هذا المواطن أن يَصبر ويتحمل ويعمل لأن الوطن مُعرضُ لخطر لا محالة، وأن ذلك واضحاً في دول العراق وليبيا وسورية وغيرها.
وتابعت أبو رحاب أنّ المصريين حريصين على أمن سيناء وأمن مصر بأكملها، موضحة أن الدولة المصرية تجاوزت الكثير مما كان مُستهدفاً في سيناء من جانب الجماعات الإرهابية المتطرفة.
وأوضحت أبو رحاب أن المواطن المصري حريصاً على تأمين المؤسسات والمنشآت، بالإضافة إلى أنه يعمل حالياً للتصدي للجماعات الإرهابية، قائلة: "الأجهزة الأمنية أرهقت من بلاغات المواطنين".
وشددت أبو رحاب على أنه دولاً بعينها ترعى هذا التطرف والجماعات الإرهابية، وتستخدم جهات لتزكية هذا التطرف، موضحة أن دول مثل ليبيا والعراق واليمن تعاني من هذا الإرهاب، قائلة: "الهجمة الخارجية مرتفعة جداً".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)