shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال رئيس جهاز الشرطة الأوروبية (يوروبول) روب وينرايت اليوم إن نحو 5000 من مواطني الاتحاد الأوروبي انضموا إلى صفوف المتطرفين.

الأربعاء, 14-يناير-2015
صنعاء نيوز -
قال رئيس جهاز الشرطة الأوروبية (يوروبول) روب وينرايت اليوم إن نحو 5000 من مواطني الاتحاد الأوروبي انضموا إلى صفوف المتطرفين.
وقال أمام لجنة الشؤون الداخلية في مجلس العموم البريطاني رداً على سؤال حول عدد المقاتلين الأجانب الذين غادروا أوروبا للالتحاق بالإرهابيين "نحن نتحدث عن نحو 3000 إلى 5000 مواطن من الاتحاد الأوروبي".
وأضاف: "نحن نتعامل مع مجموعة كبيرة من الأشخاص، معظمهم من الشباب، يمكن أن يعودوا إلى البلاد وتكون لديهم النية أو القدرة على شن هجمات كالتي شهدناها في باريس الأسبوع الماضي".
ودعا وينرايت كذلك إلى مراقبة أكبر لاستخدام المجموعات الجهادية لشبكات التواصل الاجتماعي.
وفي هذا السياق، قال: "يجب أن تكون هناك علاقة أوثق وأفضل بين أجهزة تطبيق القانون وشركات التكنولوجيا".
وأضاف أن "أحد التطورات المهمة التي نشهدها الآن في التهديد الإرهابي الحالي الطريقة التي يتم بها استخدام الإنترنت، حيث من الواضح أن هذه الشبكات تستخدمها بشكل أكثر قوة وخيالا".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)