shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب (48) كادرا من سبأ فارما في السلامة المهنية - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - مكتب الضرائب بمحافظة أب يناقش خطة العمل ويكرّم المبرزين في الأداء الضريبي - أيهما أنفع للقيادة السعودية والمنطقة: التصالح مع الشعب اليمني وجبر الضرر - الرويشان يكتب: عن الذكاء الاصطناعي في بلد الغباء السياسي! - قامة علمية وإنسانية لا تُعوض.. الأستاذ الدكتور صالح سالم باحاج: روح كلية الطب - القدوة يكتب: تدمير القطاع الصحي في غزة ومخطط التهجير - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 2 أغسطس 2026  - كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن تبحث تطوير الأداء الأكاديمي والإداري - نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال رئيس جهاز الشرطة الأوروبية (يوروبول) روب وينرايت اليوم إن نحو 5000 من مواطني الاتحاد الأوروبي انضموا إلى صفوف المتطرفين.

الأربعاء, 14-يناير-2015
صنعاء نيوز -
قال رئيس جهاز الشرطة الأوروبية (يوروبول) روب وينرايت اليوم إن نحو 5000 من مواطني الاتحاد الأوروبي انضموا إلى صفوف المتطرفين.
وقال أمام لجنة الشؤون الداخلية في مجلس العموم البريطاني رداً على سؤال حول عدد المقاتلين الأجانب الذين غادروا أوروبا للالتحاق بالإرهابيين "نحن نتحدث عن نحو 3000 إلى 5000 مواطن من الاتحاد الأوروبي".
وأضاف: "نحن نتعامل مع مجموعة كبيرة من الأشخاص، معظمهم من الشباب، يمكن أن يعودوا إلى البلاد وتكون لديهم النية أو القدرة على شن هجمات كالتي شهدناها في باريس الأسبوع الماضي".
ودعا وينرايت كذلك إلى مراقبة أكبر لاستخدام المجموعات الجهادية لشبكات التواصل الاجتماعي.
وفي هذا السياق، قال: "يجب أن تكون هناك علاقة أوثق وأفضل بين أجهزة تطبيق القانون وشركات التكنولوجيا".
وأضاف أن "أحد التطورات المهمة التي نشهدها الآن في التهديد الإرهابي الحالي الطريقة التي يتم بها استخدام الإنترنت، حيث من الواضح أن هذه الشبكات تستخدمها بشكل أكثر قوة وخيالا".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)