shopify site analytics
العطاس يتفقد سير الامتحانات بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين لمدن ومؤسسات شبكة مهرجان “سبعة شموس سبعة - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين لمدن ومؤسسات شبكة مهرجان “سبعة شموس سبعة - اجتماع طهران… حين تصبح التسوية مأزقًا داخليًا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 28 اكتوبر 2026 -حزب اللي - هل رفع الدعم عن المشتقات النفطية الليبية حلا - الأحزاب العربية ومعركة تشكيل الحكومة في الأراضي المحتلة (الإسرائيلية) - جامعة إب تحتفي بتخرج الدفعة 21 من كلية طب الأسنان - تدمير المنازل والتهجير وخرق القانون الدولي - نتائج انتخابات الكيان.. هل تنقذها المغلفات المزدوجة؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت الدكتورة ألفت الدبعي, عضو لجنة صياغة الدستور,  بأن اختطاف الدكتور أحمد بن مبارك مدير مكتب رئاسة الجمهورية جريمة

الإثنين, 19-يناير-2015
صنعاء نيوز/صنعاء – بسام غبر -

قالت الدكتورة ألفت الدبعي, عضو لجنة صياغة الدستور, بأن اختطاف الدكتور أحمد بن مبارك مدير مكتب رئاسة الجمهورية جريمة وإعلان صريح من جماعة الحوثيين عن تخليهم النهج السياسي والشراكة واختيارهم نهج القوة في فرض ما يريدون .
ووصفت الدبعي في منشور لها على صفحتها ( بالفيس بوك ) بأن هذه العملية تعد انقلاب صريح من قبل جماعة أنصار الله على ما يطالبون به من تنفيذ لاتفاقية السلم والشراكة ومخرجات الحوار .
وأضافت الدبعي " كان بإمكان جماعة الحوثي أن تصعد باتجاه رفض الدستور ورفض الاستفتاء عليه كضغط سلمي باتجاه السماع لها ولما تريد طرحه ومناقشته، و الا تقدم على عمل هو ضد كل مادة كتبها ممثلهم معنا وصاغها باسم الدولة المدنية وكرامة الإنسان ، حد قولها " .
واعتبرت الدبعي بأن العقل العسكري داخل جماعة الحوثي ينتصر على العقل السياسي ، محذرتا المكونات السياسية عن السكوت لهذه الجريمة حيث قالت :لو سكت الشارع السياسي عن هذه الجريمة فإنها ستصبح سنة ينتهجها الجميع في تحقيق الأغراض السياسية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)