shopify site analytics
مع انطلاقة الألعاب الآسيوية باليابان: النموذج الإيراني وإلهام النهوض بالرياضة اليمنية - تحدث ووعد وأوفى بوعده بتصحيح ومعالجة العشوائية الإدارية والمالية والفنية - TAG.GDP، محطة بارزة في التعليم التكنولوجي العالمي - من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟ - ملف مشكلة السلاح - أشرعةُ البيان: انطباعات قبطان في محيط موسوعة معرفية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 21 سبتمبر 2026  - في تطوان ليس لبعضهم مكان - من إنجازات الصناعة السعودية إلى مستقبل آمن ومستقر للمنطقة - محاولات فرض الطقوس التلمودية في المسجد الأقصى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تنفذها هيئة الإغاثة العالمية الإسلامية
توزيع (2000) سلة غذائية ضمن حملة خادم الحرمين الشريفين للإغاثة العاجلة بعدن

الإثنين, 26-يناير-2015
صنعاء نيوز -
تنفذها هيئة الإغاثة العالمية الإسلامية
توزيع (2000) سلة غذائية ضمن حملة خادم الحرمين الشريفين للإغاثة العاجلة بعدن

عدن - خاص

وزعت جمعية الإصلاح الإجتماعي الخيرية فرع عدن صباح أمس (500) سلة غذائية للأسر الفقيرة بعدن وذلك ضمن حملة خادم الحرمين الشريفين للإغاثة العاجلة لعام (1436هـ)، والتي تنفذها هيئة الإغاثة العالمية الإسلامية، والمكونة من كيس دقيق وسكر وأرز وحليب وزيت وطماط وشاي من إجمالي ( 2000 ) سلة غذائية في مرحلتها الأولى .

وفي حملة التوزيع الذي حضرها الشيخ محمد عمر بامشموس رئيس جمعية الإصلاح والدكتور/ سعيد أحمد الغامدي مدير مكتب هيئة الإغاثة الإسلامية باليمن أوضح الدكتور/ الغامدي أن حمله خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز طيب الله ثراه تستهدف توزيع سلة غذائية لـ 50 الف أسرة فقيرة في اليمن بصفة شهرية ولمدة عام كامل بتكلفه إجمالية ( 54مليون دولار ).

وقال: أن الحملة الخيرية الإنسانية تأتي لمساعدة الأسر المحتاجة من أبناء اليمن الشقيق وتنفذها هيئة الإغاثة الإسلامية بالتعاون مع جمعية الإصلاح الاجتماعية الخيرية بعدن، مشيراً إلى أنشطة هيئة الإغاثة الإسلامية التي تكفل حوالي (8000) يتيم في اليمن وبتكلفه سنوية اثنين مليون دولار، لافتاً إلى أنه سيتم إقامة خيمة طبية في عدن خلال شهر ذي القعدة القادم وفي جميع التخصصات الطبية للحالات المرضية التي تحتاج للمساعدة .

من جانبه أشاد الشيخ محمد عمر بامشموس رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية عدن ورئيس جمعية الإصلاح فرع عدن بجهود خادم الحرمين لهذه اللفتة الكريمة بإغاثة المحتاجين في اليمن، وأيضا بأهمية حملة خادم الحرمين الشريفين في الإغاثة العاجلة لآلاف الأسر اليمنية، وبالذات في هذه الظروف التي تمر بها اليمن مما زاد من أهمية توزيع سله غذائية متكاملة للأسر الأشد فقراً في اليمن وفي مدينه عدن على وجه الخصوص، متمنيًا من كافة رجال الخير زيادة الدعم للأسر الفقيرة لما من شأنه تقوية الروابط الاجتماعية ورفع معاناة الحالات الفقيرة والمحتاجة لدعم رجال الخير.

هذا وقد أكد القائمين على الجمعيات الخيرية المستهدفة في الحملة في محافظة عدن، إن الحملة تعد بادرة إنسانية عظيمة وهي من ضمن الأعمال الخيرية التي يشكر عليها ويقدمها لكل المحتاجين.. مضيفون أن هذه المساعدات جاءت في الوقت المناسب وهي محل تقدير وشكر واهتمام سائر اليمنيين وأدخلت الفرحة والسرور في قلوبهم في ظل ظروف معيشة أليمة وقاسية تمر بها اليمن .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)