shopify site analytics
قراءة فاحصة لمقال البروف بن حبتور ... عن تحرر المناضل الثوري / جورج عبد الله... - رقابة ميدانية على محطات الغاز في ذمار - انطلاق الدراسة في كلية المجتمع بصنعاء مع استمرار التسجيل - أيمن سماوي يوجّه الشكر للأجهزة الأمنية: العيون الساهرة على أمن الفرح - كتاب طبطبة الأحزاب /1من5 - الانتخابات...التحدي المزمن أمام الديمقراطية. - واشنطن تعترف: لا بوارج أمريكية في البحر الأحمر - اليمن يقلبُ الطاولة: تصعيدٌ بحري يُربكُ العالم ويُعيد تشكيل مشهد الصراع - أمريكا تفرض حزمة عقوبات جديدة على إيران هي الأكبر منذ 2018 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاربعاء الموافق 30  يوليو2025           -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال المبعوث الدولي إلى اليمن جمال بنعمر، إن تداعيات الأزمة في اليمن تؤثر على الأمن والسلم العالميين، مؤكدًا أن الحوار هو السبيل الوحيد لحل تلك الأزمة.

الإثنين, 02-مارس-2015
صنعاء نيوز -

قال المبعوث الدولي إلى اليمن جمال بنعمر، إن تداعيات الأزمة في اليمن تؤثر على الأمن والسلم العالميين، مؤكدًا أن الحوار هو السبيل الوحيد لحل تلك الأزمة.
وأضاف بن عمر أن المرجعية الأساسية للحوار في اليمن هي المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية واتفاق السلم والشراكة، مشيرًا إلى ضرورة توافق جميع الفرقاء لتنفيذ ما تبقى من العملية السياسية.
وشدد على أن مجلس الأمن مستعد دائمًا لاتخاذ كل الإجراءات التي تحقق الأمن والسلام والاستقرار في البلاد، مشيرًا إلى أن هناك نقاشًا بشأن نقل الحوار إلى خارج صنعاء، وأنه سيعلن عن المكان الجديد للحوار في الوقت المناسب.
وذكر المبعوث الدولي، أن مجلس الأمن طالب الحوثيين بالانخراط في العملية السياسية بشكل سلمي، مشيرًا إلى دعم الأمم المتحدة لخيارات الشعب اليمني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)