shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكدت مصادر محلية مقتل 6 أشخاص بينهم 4 من عناصر الحوثي , في تجدد الاشتباكات بين قبائل النائب صغير بن عزيز ومسلحي الحوثي اليوم الخميس في منطقة العمشية , أقصى مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران اليمنية شمالي البلاد .

الجمعة, 02-يوليو-2010
صنعاء نيوز -

أكدت مصادر محلية مقتل 6 أشخاص بينهم 4 من عناصر الحوثي , في تجدد الاشتباكات بين قبائل النائب صغير بن عزيز ومسلحي الحوثي اليوم الخميس في منطقة العمشية , أقصى مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران اليمنية شمالي البلاد .

ونقل مراسل محمود طه ،عن المصادر القول " إنها المرة الثانية خلال هذا الأسبوع التي يشتبك فيها الطرفان في ذات المنطقة ، ويؤدي ذلك إلى قطع طريق سفيان – صعدة " .

و أفاد المراسل بأنه وقبل لحظات من كتابة الخبر تمكنت لجنة وساطة حكومية من التوصل لوقف إطلاق النار و عقد هدنة بين الجانبين , خاصة بعد أن تمكن الحوثيين من الاستيلاء على عدد من المنازل بجوار منزل النائب بين عزيز الذي بات موقفه حرجاً بعد تلك الاشتباكات واستيلاء الحوثيين على المنازل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)