shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لقي 252 شخصاً مصرعهم في حوادث السير التي وقعت خلال شهر يونيو الماضي, فيما أصيب 1514 آخرين بإصابات مختلفة.

الجمعة, 02-يوليو-2010
صنعاء نيوز -

لقي 252 شخصاً مصرعهم في حوادث السير التي وقعت خلال شهر يونيو الماضي, فيما أصيب 1514 آخرين بإصابات مختلفة.

وأظهرت إحصائية مرورية أعدها مركز الإعلام الأمني أن شهر يونيو المنصرم شهد وقوع 1147 حادثة مرورية في عموم طرقات محافظات الجمهورية , نجم عنها وفاة 252 شخصاً وإصابة 1514 آخرين بإصابات مختلفة.

ووفقاً للإحصائية فقد توزعت الحوادث المرورية الشهر الماضي على النحو الآتي: 557 حادثة صدام سيارات أسفرت عن وفاة 82 شخصاً وإصابة 740 آخرين , و 175 حادثة انقلاب آليات نجم عنها وفاة 88 شخصاً وإصابة 415 آخرين, و 399 حادثة دهس مشاة أودت بحياة 79 شخصاً وإصابة 345 آخرين , بالإضافة إلى 16 حادثة سقوط من على مركبات توفي فيها 3 أشخاص وأصيب 14 آخرون.

وأشارت الإحصائية إلى أن الشهر المنصرم شهد يومياً معدل 8.4 حالات وفاة , ومعدل 50 حالة إصابة , فيما بلغ المعدل اليومي للحوادث المرورية خلال الشهر 38 حادثة سير في اليوم الواحد .

وأرجعت الإحصائية أسباب الحوادث المرورية التي وقعت خلال شهر يونيو الماضي إلى السرعة الزائدة وإهمال السائقين والمشاة , بالإضافة إلى التجاوز الخاطئ والخطر , وعدم تقيد السائقين على الخطوط الطويلة باستخدام حزام الأمان , إلى جانب تعاطي القات واستخدام الهاتف أثناء القيادة , وأسباب أخرى.
المصدر : الإعلام الأمني
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)