shopify site analytics
عاشق يتسلل إلى قصر ترامب من أجل عيون حفيدته فيقع في شباك الأمن! - الاحتلال ومخططه لمنع إقامة الدولة الفلسطينية - الطّاهريّ يناقش أطروحته عن أعشقني لسناء الشّعلان بعد ترجمتها إلى الفرنسيّة - مهرجان "أرواح غيوانية" يواصل فعالياته ببنسليمان بمشاركة أبرز رموز الأغنية الغيوانية - أكاديمي في جامعة عدن يضع خطة إنقاذ سريعة للاقتصاد والمالية - هاجر جينان.. لمسة أنثوية تعيد تعريف القفطان المغربي بلمسة عصرية - انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد مدير عام شركة كمران للصناعة والاستثمار احمد احمد الصادق  ضرورة الاهتمام بالكادر البشري في مختلف الجهات من خلال تطوير وتنمية مهاراتهم

الأربعاء, 04-مارس-2015
صنعاء نيوز / قاسم الشاوش -
اكد مدير عام شركة كمران للصناعة والاستثمار احمد احمد الصادق ضرورة الاهتمام بالكادر البشري في مختلف الجهات من خلال تطوير وتنمية مهاراتهم في العديد من مجالات من اجل الارتقاء بالاداء المهني.
وقال في ختام الدورة التدريبية الخاصة بالحماية المدنية والسلامة في أماكن العمل اليوم بصنعاء ، والتي نظمتها الشركة بالتعاون مع فرع الدفاع المدني بأمانة العاصمة ان الدورة التي شارك فيها 40 موظفا من منتسبي الشركة تهدف الى نشر الوعي بطرق التعامل مع الحرائق والإسهام في تنمية مهارات الموظفين لدى الشركة حول إستخدام معدات الإطفاء وكيفية التدخل السريع في حالات الحرائق .مثمنا التعاون القائم بين الشركة وفرع الدفاع المدني في هذا الجانب .موكدا أن الشركة حريصة على تنفيذ مثل هذه الدورة لعمال وموظفي مصنع الشركة ومخازنها الرئيسية في الحديدة .
الى ذلك ألقيت كلمتان من قبل مدير عام فرع مصلحة الدفاع المدني بأمانة العاصمة العقيد ركن عبدالكريم البخيتي ونائب مدير الخدمات بشركة كمران – منسق الدورة فؤاد يحيى الحمامي ، اكدوفيها بأن الدورة ركزت على الجانب التطبيقي بحيث تمكن المتدربون من تطبيق الطرق السليمة والصحيحة في إطفاء الحرائق مشيدين بتفاعل المتدربين وحرصهم على الإستفادة من محاور الدورة ، ونوها بضرورة ﺗﻨﻤﻴﺔ اﻟﻮﻋﻲ اﻟﻮﻗﺎﺋﻲ في ﻣﺠﺎل السلامة اﻟﻌﺎﻣﺔ لدى كافة العاملين في المرافق الحكومية والعمل على تعزيز إجراءات السلامة والحماية المدنية .
وكان المشاركين قد تلقوا على مدى ثلاثة ايام محاضرات تطبيقية ونظرية حول طرق إستخدام معدات الإطفاء اليدوية وأنظمة الإطفاء الثابتة ومسببات الحرائق في المواقع الصناعية وسبل مكافحتها والوقاية منها وطرق الوقاية من الحرائق الناتجة عن الغاز المنزلي ومخططات المباني ومتطلبات الوقاية فيها .
وفي ختام الدورة الذي حضره عدد من مسئولي الشركة وفرع الدفاع المدني بأمانة العاصمة تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين..
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)