shopify site analytics
"امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام - إيران تتهم واشنطن بحرمان جماهيرها من تذاكر كأس العالم - تألق لافت للمشاركين في بطولة المغرب للبريكين والهيب هوب - مكتب محاماة شركات في المنوفية: المحامي طاهر مغربي يتصدر الريادة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  
نظم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي دورة تدريب مدربين TOT حول الاعلام الاجتماعي لعدد من النشطاء في الاعلام الاجتماعي من صنعاء وعدن والحديدة وتعز وحضرموت

الأحد, 08-مارس-2015
صنعاء نيوز -

نظم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي دورة تدريب مدربين TOT حول الاعلام الاجتماعي لعدد من النشطاء في الاعلام الاجتماعي من صنعاء وعدن والحديدة وتعز وحضرموت بالتعاون مع البرنامج الدولي لدعم الاعلام IMS.
وفي افتتاح الورشة التدريبية أكد رئيس المركز مصطفى نصر أهمية التدريب النوعي لعدد من النشطاء الفاعلين في الاعلام الاجتماعي ليصبحوا مدربين معتمدين في هذا المجال، مشيرا إلى أن اهتمام المركز في هذا النوع من التدريب نظرا لما بات يحتله من مساحة في التأثير في الرأي العام.
مشيرا إلى أهمية وضع معايير مهنية وأخلاقية لعمل الاعلام الاجتماعي، لاسيما وأنه اصبح مصدر رئيسي لوسائل الاعلام التقليدية كما انه يشكل متنفس للجمهور والفاعلين للتعبير عن آراءهم ونقل قضايا واحداث المجتمع.
من جانبها أكدت مستشارة وممثل البرنامج الدولي لدعم الاعلام في اليمن ذكرى عباس أهمية خروج الدورة بنتائج ملموسة تتمثل في كفاءة وتميز المتدربين الذين سيصبحوا مدربين يتم الاستفادة من خبراتهم.
وتستمر الدورة التي يدرب فيها المدرب ثامر العوايشة خمسة أيام، حيث سيتضمن التدريب تطبيق تقنيات التدريب على هذا النوع من الاعلام الجديد.
يذكر ان مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي منظمة مجتمع مدني تعمل في التأهيل والتوعية بالقضايا الاقتصادية وتعزيز الشفافية ومشاركة المواطنين في صنع القرار وإيجاد إعلام مهني ومحترف والتمكين الاقتصادي للشباب والنساء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)