shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أكد رئيس اللجنة الدستورية في مجلس النواب علي ابوحليقة ان اعلان الرئيس عبدربه منصور هادي عدن عاصمة لليمن ليس له أي وجه دستوري وقانوني .

الأحد, 08-مارس-2015
صنعاء نيوز -
أكد رئيس اللجنة الدستورية في مجلس النواب علي ابوحليقة ان اعلان الرئيس عبدربه منصور هادي عدن عاصمة لليمن ليس له أي وجه دستوري وقانوني .
واوضح ابو حليقة في اتصال هاتفي مع نشرة اخبار قناة ازال مساء اليوم , انه في حال صح هذا القرار , فانه يتوجب محاكمة الرئيس هادي بتهمة الخيانة العظمى, كون ذلك يعد خرقا واضحا للدستور.
مشيرا الى ان هذا القرار هو بمثابة اشعال للفتنة والاحتراب .. كما اشار الى ان الرئيس هادي مستقيل وليس له شرعية او أي حق دستوري في مثل هكذا قرار او غيره .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)