shopify site analytics
مركز رصد الزلازل يسجل هزة أرضية خفيفة في مديرية نصاب بشبوة - حين يُختطف المعنى: من أسرى الحرب إلى رهائن الوعي - القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج "حميد غثاية" في حوار شامل - العراق بين "ساحة تهديد" في الإعلام العبري و"ساحة واجب" في الإعلام الفارسي - ولدي ما يتكلم؟ احجز جلسات تخاطب أونلاين مع أخصائي معتمد - لا صحة بلا سلام: رؤية علمية ليوم الصحة العالمي 2026 - القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج "حميد غثاية" في حوار شامل - الخميسي يكتب : إلى الطبيب الذي حلف بالله العظيم في القسم الطبي ..! - المهندس عاصم عمر وهيب يحتفل بزفافهما الميمون بالمملكةً العربية السعودية - جلل الرحيل الحزين.. وذكريات ملهمة عن الكبير علي العصري.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انتقد مستخدمو موقع "تويتر" التغريدات القصيرة لرئيس الوزراء الكندي ستيفن هاربر،

الخميس, 12-مارس-2015
صنعاء نيوز -
انتقد مستخدمو موقع "تويتر" التغريدات القصيرة لرئيس الوزراء الكندي ستيفن هاربر، التي قال فيها إن النقاب الذي ترتديه بعض النساء المسلمات جاء من ثقافة "معادية للمرأة".
واستخدم رواد الموقع أمس الأربعاء وسما (هاشتاج) انتقدوا فيه رئيس الوزراء الذي أدلى بهذه التصريحات، في إطار سعي حزب المحافظين الحاكم لحظر تغطية الوجه في مقابلات الحصول على الجنسية الكندية.
واستأنفت الحكومة الكندية الشهر الماضي حكماً قضائياً يسمح بارتداء النساء أغطية على وجوههن أثناء أداء قسم المواطنة، وقال هاربر حينها "من المهين أن يخفي أحد هويته في اللحظة التي ينضم فيها للعائلة الكندية."
ونشرت واحدة من رواد الموقع صورتها وهي ترتدي الحجاب وملابس الهوكي في آن واحد وتساءلت في سخرية "هل ما ألبس مناسباً؟ هل مازلت جزءاً من (العائلة الكندية)؟".
وجاءت تصريحاته الأخيرة ردا على زعيم المعارضة جاستن ترودو الذي اتهم حزب المحافظين الحاكم يوم الثلاثاء الماضي بتأجيج التعصب ضد المسلمين الكنديين.
وأطلقت الوسم (الهاشتاج) كاتبة المقال الكندية الساخرة تباثا سوثي التي غردت صباح أمس الأربعاء قائلة "على وشك ارتداء ملابسي.. أفكر هل يتماشى قميص أبيض مع تنورة خضراء وجوارب بيضاء؟."
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)