shopify site analytics
أمنُ الكيان.. خرابُنا - حين تلوّح تل أبيب بالنجاة… هل يغرق الشرع في الداخل؟‎ - النظام الإيراني في عين العاصفة! - الاعتراف الفرنسي البريطاني المشترك بدولة فلسطين - منيغ يكتب: من الجائر مالي أم الجزائر ؟؟؟ - 20 عاماً قضاها ضلمآ خلف الأسوار - غزة يتوج بكأس بطولة - جامعة إب تدشّن اختبارات القبول في المحاسبة وتقنية المعلومات - متى ستفيق حكوماتنا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  12 يوليو 2025  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكاديمية الشروق توقع بروتوكول تعاون مع "المصرية للإعلام" لتطوير مهارات الطلاب

الأربعاء, 18-مارس-2015
صنعاء نيوز -
أكاديمية الشروق توقع بروتوكول تعاون مع "المصرية للإعلام" لتطوير مهارات الطلاب


وقعّ المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بروتوكول تعاون الذي ترأسه الدكتورة هويدا مُصطفى عميد المعهد وبين الأكاديمية المصرية للإعلام والتنمية، وذلك لتطوير مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل.

وقالت عميد المعهد الدولي العالي للإعلام الدكتورة، هويدا مصطفى، إنّ أكاديمة الشروق وقعت هذا البرتوكول مع الأكاديمة المصرية للإعلام والتنمية الذي يُمثلها الإعلامي أحمد دياب، بهدف تأهيل الطلاب وخريجي المعهد لسوق العمل، وذلك من خلال التدريب على مهارات العمل الإعلامي بتخصصاته المختلفة.


وأضافت مُصطفى أنّ من ضمن أهداف هذا البرتوكول هو الإيمان بأهمية التدريب العملي والميداني للطلاب الذي يُساهم في تنمية مهاراتهم، وكذلك من أجل تقييم مستوى الطلاب.


وأوضحت مصطفى أنّه: "تم إطلاق مبادرة التدريب والتأهيل من أجل التوظيف لطلاب الجامعات"، مُضيفة أنّ: "هذه المبادرة ستنتهي بتنظيم مؤتمر لاختيار أفضل العناصر المدربة، ومُساعدتها على إيجاد فرص الالتحاق بالمؤسسات الصحفية والقنوات الفضائية".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)