shopify site analytics
المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - تقنية الفار خطوة إلى الأمام أم قرار سابق لأوانه؟! - محافظ سقطرى اللواء هاشم السقطري يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - من الرعاع إلى الرعية.. ديمقراطية توافقية - في البصرة لا يغرق التاريخ… بل يشرب الملح - عرَفتُهُم: عدنان الصالح… الفنان الذي رسم أثره ثم مضى بهدوء. * - غياب وحدة القرار الفلسطيني ومخاطر التصفية - محافظ شبوة اللواء عوض العولقي يعزي فخامة الرئيس مهدي المشاط في وفاة والدته - عضو مجلس الشورى الشيخ سيف بن ناصر المحضار يعزي الرئيس المشاط في وفاة والدته - تدشين أول مخيم طبي لمرضى العيون لنزلاء الإصلاحية المركزية بالأمانة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز(رويترز) - قال متحدث باسم البيت الأبيض يوم الجمعة إنه لا يستطيع تأكيد ما أعلنه تنظيم الدولة الإسلامية..

السبت, 21-مارس-2015
صنعاء نيوز -
صنعاء نيوز(رويترز) - قال متحدث باسم البيت الأبيض يوم الجمعة إنه لا يستطيع تأكيد ما أعلنه تنظيم الدولة الإسلامية من أن الانتحاريين الذين هاجموا مسجدين في اليمن ينتميان له.
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض جوش ايرنست "لا توجد في هذه المرحلة أدلة واضحة على وجود صلة بين هؤلاء المتطرفين في اليمن ومقاتلي تنظيم الدولة الإسلامية في العراق وسوريا."
وندد ايرنست بالهجمات التي شهدتها صنعاء وأسفرت عن مقتل 126 شخصا وإصابة 260 مشيرا الى أن إعلان المسؤولية في بعض الأحيان يكون بغرض الدعاية.
وقال إن الولايات المتحدة تحاول معرفة ما اذا كان هناك "هيكل للقيادة والسيطرة" يظهر ضلوع تنظيم الدولة الإسلامية الذي سيطر على أجزاء كبيرة من العراق وسوريا.
واعلن التنظيم مسؤوليته عن الهجمات التي نفذها أربعة انتحاريين كانوا يرتدون أحزمة ناسفة واستهدفوا المصلين داخل وخارج المسجدين المزدحمين.
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض إن المهاجمين حاولوا "استغلال الفوضى والاضطرابات داخل اليمن لتنفيذ أعمال العنف هذه."
ودعت وزارة الخارجية الأمريكية يوم الجمعة الى وقف العنف.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)