shopify site analytics
الحكم 18 عاماً سجناً بحق شاب في كاليفورنيا بتهمة الاعتداء وسرقة متعلقات قاصرتين - فرنسا تشدد إجراءات الأمن بعد أعمال الشغب   - منتخب الناشئين يفرط بالفوز امام السعودية في بطولة الخليج - رون مكوي: طبيب ماليزي في خدمة السلام ونزع السلاح النووي - فوق شاطئ هرمز: أين تقف أوروبا من الصراع الأمريكي الإيراني؟ - كليتا الطب وطب الأسنان بجامعة عدن تنظمان طبقًا خيريًا لدعم مسجد حرم الكليات الطبية - البرنامج لا يُغَطِّي الاحتياج - نكات حزينة..قصيرة - سوريا الجديدة: صمود الشعب وجهود حكومة لإعادة الإعمار واستعادة عافية البلاد - العراق والخليج...نهر المنعطفات بين القطيعة والانفتاح. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  زار الشيخ محمد بن ناجي الشايف ملعب ومنشآت نادي وحدة صنعاء برفقة رئيس النادي أمين جمعان.

الثلاثاء, 24-مارس-2015
صنعاء نيوز -
زار الشيخ محمد بن ناجي الشايف ملعب ومنشآت نادي وحدة صنعاء برفقة رئيس النادي أمين جمعان.
وخلال الزيارة رحب رئيس نادي وحدة صنعاء بالشيخ محمد الشايف معتبرا زيارته دعما لنادي الوحدة ولكل الرياضيين الشباب بتواجد قامة يمنية ووطنية بهذا النادي العملاق.
وقال أمين جمعان: إن نادي الوحدة عاني على مدار مواسم كثيرة من الحرمان والتهميش وقد آن الأوان لان يكون نادي وحدة صنعاء الأفضل نموذجيا .
وبدوره عبر الشيخ محمد بن ناجي الشايف عن إعجابه الكبير بما شاهده من مرافق ومنشآت عملاقة في النادي اعتبرها مكسبا للنادي ونقلة نوعية للرياضة والرياضيين في اليمن .
مشيدا بجهود رئيس النادي امين عام في إنجاز تلك المشاريع النموذجية في النادي والتي جعلت منه صرحا رياضيا عملاقا .. كما اشاد بالتاريخ العريق للنادي وما حققه خلال السنوات الماضية , واعلن استعداده لدعم النادي .
وأضاف الشايف إن دعم الرياضية والرياضيين يعني دعم شباب الوطن والعمل على نهضة البلد بهذه الذخيرة الشابة والتي لا يمكن الاهتمام بهم إلا عن طريق دعمهم رياضيا وفتح لهم النوادي الذي تساعد على تنمية إبداعاتهم ومهارتهم بطريقة رياضية صحيحة تساعد على إعدادهم إعداد سليم ويعود عائد كبير ذلك في تشريف اليمن في كل المحافل الدولية وبصورة تشرف كل يمني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)