shopify site analytics
حين تُصنع الأسماء الفارغة وتُغتال العقول - الأزمة المعيشية تتفاقم في إيران: أصوات من الشارع تكشف الانهيار اليومي - المجتمع الدولي ووقف الحرب ووضع حد للمجاعة - حماية البصر - تدشين المرحلة الثانية من برنامج التمكين الاقتصادي للمرأة - اختتام المعرض والمنتدى التقني الاول باليمن - لجنة السجون تعالج أوضاع نزلاء حجة وتفرج عن 9 وتُحيل 34 للنيابة - صنعاء تتلألأ فرحًا بعرس آل الشرماني - في ليلة بهية… عرس آل الشرماني يزين سماء صنعاء - الدكتور الروحاني : الحتارش.. الاسكان الوهم..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي عبده الجندي: شتان بين رئيس مستقيل يناشد العالم

الأحد, 29-مارس-2015
صنعاء نيوز -
قال الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي عبده الجندي: شتان بين رئيس مستقيل يناشد العالم بتوجيه أعنف الضربات الجوية لشعبه، حتى يقبل صاغراً بعودته إلى الحكم، وبين رئيس سابق ورئيس أكبر حزب وتنظيم سياسي يناشد العالم وفي مقدمتهم الدول الخليجية وأعضاء مؤتمر القمة السادسة والعشرين لجامعة الدول العربية بأن يوقفوا الضربات الجوية على الشعب اليمني الصابر والصامد بوجه التحديات.
وتابع الجندي، في تصريح لوكالة "خبر" للأنباء، أن الشعب اليمني جارت عليه الظروف وتراكمت عليه المصائب بصورة تدعو إلى توفير ما هو ضروري من الأمن والاستقرار ومن التنمية الاقتصادية التي تسد رمق جوعه.
وأشار إلى أنه يجب أن نستفيد من ما قاله زعيم النازية هتلر الملقب بالفوهرر في إجابة على سؤال من هم أحقر الناس، ورد بان أحقر الناس هم أولئك الذين طلبوا منه وساعدوه على الاستيلاء على شعوبهم.
وأضاف: أولئك الذين احتفلوا فرحاً بقصف اليمن، عليهم أن يتعظوا ويكفوا عن التبرير لهذا العدوان القاتل للطفولة والمرأة والشيخ وكل مناحي الحياة.
وكان الرئيس السابق رئيس المؤتمر الشعبي علي عبدالله صالح ناشد في كلمة ألقاها مساء السبت على شاشة التلفاز بوقف الاعتداء والهجمات على الشعب اليمني من قبل التحالف العربي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)