shopify site analytics
العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 - تشابي ألونسو يعثر على فيرتز في ريال مدريد - قلب دفاع جديد في ريال مدريد … العودة من الاصابة - تهانينا القلبية لأبناء آل العقاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي عبده الجندي: شتان بين رئيس مستقيل يناشد العالم

الأحد, 29-مارس-2015
صنعاء نيوز -
قال الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي عبده الجندي: شتان بين رئيس مستقيل يناشد العالم بتوجيه أعنف الضربات الجوية لشعبه، حتى يقبل صاغراً بعودته إلى الحكم، وبين رئيس سابق ورئيس أكبر حزب وتنظيم سياسي يناشد العالم وفي مقدمتهم الدول الخليجية وأعضاء مؤتمر القمة السادسة والعشرين لجامعة الدول العربية بأن يوقفوا الضربات الجوية على الشعب اليمني الصابر والصامد بوجه التحديات.
وتابع الجندي، في تصريح لوكالة "خبر" للأنباء، أن الشعب اليمني جارت عليه الظروف وتراكمت عليه المصائب بصورة تدعو إلى توفير ما هو ضروري من الأمن والاستقرار ومن التنمية الاقتصادية التي تسد رمق جوعه.
وأشار إلى أنه يجب أن نستفيد من ما قاله زعيم النازية هتلر الملقب بالفوهرر في إجابة على سؤال من هم أحقر الناس، ورد بان أحقر الناس هم أولئك الذين طلبوا منه وساعدوه على الاستيلاء على شعوبهم.
وأضاف: أولئك الذين احتفلوا فرحاً بقصف اليمن، عليهم أن يتعظوا ويكفوا عن التبرير لهذا العدوان القاتل للطفولة والمرأة والشيخ وكل مناحي الحياة.
وكان الرئيس السابق رئيس المؤتمر الشعبي علي عبدالله صالح ناشد في كلمة ألقاها مساء السبت على شاشة التلفاز بوقف الاعتداء والهجمات على الشعب اليمني من قبل التحالف العربي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)