shopify site analytics
اللواء صلاح يتفقد سير الأداء بجامعة إب - ترامب وحلفاؤه سيدفعون ثمن عدوانهم على اليمن---!! - لاجديد يذكر ولا قديم يعاد بشأن البترول المغشوش - العاصمة صنعاء تشهد خروجا مليونيا في مسيرة "جهاد وثبات واستبسال.. لن نترك غزة - استقالة ملياردير فلسطيني أمريكي من منصبه - سحب كريمات تجميل شهيرة بسبب احتوائها على مادة مسرطنة - مليارات الأمتار المكعبة من مياه النيل في طريقها إلى مصر - الصين تصعد وترفع الرسوم الجمركية على الواردات الأمريكية إلى 125% - نادي ليفربول الإنجليزي يعلن رسميا عن تجديد عقد لاعبه المصري محمد صلاح - مخيم طبي مجاني لجراحة العيون بوصاب السافل الاثنين المقبل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فأس

الأحد, 31-مايو-2009
صنعاء نيوز/ منوعات -
أب يقتل 3ويصيب 2 من أفراد أسرته
أقدم رجل يبلغ من العمر 34على قتل زوجته واثنان من أبنائه يوم أمس بمديرية سنحان محافظة صنعاء , كما أصاب طفليه الآخرين بإصابات مختلفة وصفت بالخطرة.

وبحسب الأجهزة الأمنية في مديرية سنحان فقد أقدم الرجل على قتل زوجته البالغة من العمر 30 عاماً وابنتيه إحداهما في الـسابعة من عمرها والثانية لم تبلغ الخمسة من عمرها , كما شرع في قتل أبنته الثالثة البالغة من العمر 4 سنوات وولده ـ 6 سنوات ـ.

وأوضحت الأجهزة الأمنية أن الأب قام بالاعتداء على زوجته وأولده الأربعة وضربهم بوحشية مستخدماً في جريمته البشع فأساًـ كان يستخدم في قطع الأشجار ـ مما أدى إلى إصابتهم بإصابات جسيمة في أنحا متفرقة من أجسادهم , توفيت على إثرها الأم والطفلتين, فيما تم إسعاف الطفلين الآخرين إلى المستشفى وهما في حالة وصفت بالحرجة.

وقالت الأجهزة الأمنية أنها قامت بإيداع جثث الضحايا في ثلاجة المستشفى, واحتجاز الجاني الذي تشير التحقيقات الأولية انه يعاني من حالة نفسية دفعته إلى ارتكاب هذه الجريمة الشنعاء بحق أفراد أسرته.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)