shopify site analytics
عد أربعين عاما يخرج المارد من قمقم الذاكرة.. - ندوة فكرية في جامعة البيضاء حول "طبيعة الصراع مع العدو الإسرائيلي" - الدكتور الروحاني يكتب: الرئيس الذي ظل واقفا..!! - محكمة الاستئناف بالبيضاء وهيئة الأراضي تناقشان إمكانيات تخصص مواقع لإنشاء مجمعات - أسود سنغالية خرجت من الثقب الأسود ترقص وتتمخطر وتستعرض بكل حركات الكونغ فو.. - سبق السيف العذل.. - أبو زرعة المحرمي يكشف عن ضوء أخضر سعودي لانفصال جنوب اليمن - تمرد داخل معسكر تابع للانتقالي في شبوة - مرحلة مفصلية في عودة السفن إلى البحر الأحمر - القوات السعودية تغلق صحراء العبر بعد سقوط 3 من جنودها بين قتيل وجريح -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اندلعت ليل الخميس - الجمعة اشتباكات مسلحة بمحافظة لحج اليمنية جنوبي البلاد بين جنود النقطة التي يقيمها الجيش أمام القطاع الغربي المستحدث  غرب مدينة الحبيلين وبين مسلحين كانوا يتحصنون في الجبال المحيطة

السبت, 10-يوليو-2010
صنعاء نيوز -


اندلعت ليل الخميس - الجمعة اشتباكات مسلحة بمحافظة لحج اليمنية جنوبي البلاد بين جنود النقطة التي يقيمها الجيش أمام القطاع الغربي المستحدث غرب مدينة الحبيلين وبين مسلحين كانوا يتحصنون في الجبال المحيطة وقد سمع نحو الساعة الثانية عشر والنصف ليلا أصوات طلقات (الدوشكا والان بي ان ) التي يستخدمها الجيش عادة للرد على هجمات المسلحين ، بحسب المصادر " التغيير " التي ذكرت أنه لم تسجل أية إصابات .

من ناحية أخرى أفرج مسلحون بمديرية ردفان أمس على عدد من قواطر النقل التي يملكها مواطنون من أبناء المحافظات الشمالية وذلك بعد احتجازها عصر في منطقة( الرويد ) التابعة لمديرية الملاح بالمحافظة .

وقالت مصادر محلية إن إحدى الشخصيات الاجتماعية في ردفان أقنعت المسلحين بالإفراج عن القاطرات والكف عن عمل نقاط مسلحة لما فيه مصلحة امن المواطنين والمنطقة وكذلك امن المسافرين عبر طريق عدن - الضالع .

و أشارت المصادر إلى أن الشخصية الاجتماعية ، والذي يعتبر احد قيادات الحراك السلمي الجنوبي أوضح للمسلحين أن ما يقومون به هو أسلوب خاطئ ويسيء إلى سمعة ردفان والى الحراك السلمي الجنوبي .

وعلى صعيد منفصل فقد عادت الكهرباء عصر أمس الى مدينة الحبيلين بردفان بعد انقطاعها منذ أربعة ايام بسبب اقدام احد المسلحين بإطلاق الرصاص على محولين كهربائيين يغذيان نصف مدينة الحبيلين بحجة انه يطالب مؤسسة الكهرباء فرع ردفان بتعويضات عن التماس الكهربائي الذي تسبب في إحراق محلة التجاري بالكامل قبل شهر والواقع بجانب مستشفى ردفان العام .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)