shopify site analytics
"امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام - إيران تتهم واشنطن بحرمان جماهيرها من تذاكر كأس العالم - تألق لافت للمشاركين في بطولة المغرب للبريكين والهيب هوب - مكتب محاماة شركات في المنوفية: المحامي طاهر مغربي يتصدر الريادة -
ابحث عن:



الأحد, 31-مايو-2009
صنعاء نيوز - كشف مصدر أمني أن هيئة التحقيق والإدعاء العام أنهت التحقيق مع شابين متهمين باغتصاب امرأة معوقة ذهنياً، في إحدى محافظات مكة المكرمة، وذلك بعد القبض عليهما واعترافهما باغتصاب المرأة، ليتم تصديق أقوالهما شرعاً من أجل عرضهما على القضاء في غضون الأيام القادمة لإصدار حكم بحقهما. صنعاء نيوز/ منوعات -
كشف مصدر أمني أن هيئة التحقيق والإدعاء العام أنهت التحقيق مع شابين متهمين باغتصاب امرأة معوقة ذهنياً، في إحدى محافظات مكة المكرمة، وذلك بعد القبض عليهما واعترافهما باغتصاب المرأة، ليتم تصديق أقوالهما شرعاً من أجل عرضهما على القضاء في غضون الأيام القادمة لإصدار حكم بحقهما.
من جهته أوضح شقيق (أم منصور)، المغتصبة أن شقيقته تعرضت لأبشع عمل إجرامي دون مراعاة ظروفها كمعوقة لا تسمع ولا تتكلم، ودون مراعاة وجود أطفالها الذين يعانون أيضاً من نفس الإعاقة وكانوا حاضرين وقت الجريمة.
وأشار إلى أن شقيقته تعاني حالياً من حالة نفسية سيئة جراء الاعتداء عليها من قبل شخصين تجردا من إنسانيتهما.
وذكرت صحيفة «الرياض» أن المتهمين اقتحما منزل السيدة بعد كسر فتحة المكيف وكسر الباب الداخلي مستغلين إعاقتها السمعية وغياب زوجها ومن ثم سحبها من غرفتها إلى غرفة أخرى وتربيط يديها واغتصابها بالتناوب، ليلوذا بعدها بالفرار.
ويضيف شقيق (أم منصور)، ان شقيقتي تعرفت على المتهمين بعد عرضهما عليها مع عدد من الأشخاص والذين تتراوح أعمارهم بين 19 وعشرين عاماً، ليتم القبض عليهما من قبل الجهات الأمنية.
وأكد أن المتهمين اعترفا بجريمتهما وتمت مصادقة أقوالهما شرعاً منتظرين تحويلهما إلى القضاء لإصدار حكم قضائي بحقهما بعد أن رفعت أوراقهما لإصدار لائحة دعوى بحق المتهمين.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)