shopify site analytics
نايف محمد الحليقي يحتفل بزفافة الميمون بصنعاء وسط لفيف من الاهل والأصدقاء تهانينا - الجيش الإسرائيلي يرد على تغريدة محمد صلاح.. فماذا قال؟ - مديرة مدرسة يهودية مدانة بالاعتداء الجنسي تكرر جريمتها داخل السجن - الجيش الإسرائيلي يتبنى اغتيال الصحفي أنس الشريف بدعوى أنه من قوات نخبة حماس - مصر.. سما المصري تفاجئ متابعيها بإعلانها التوبة - إدانة واستنكار لجريمة اغتيال جيش الاحتلال الصهيوني الصحافيين والاعلاميين بغزة - شبكة الجزيرة: ندين الاغتيال المدبر لمراسلينا أنس الشريف ومحمد قريقع - احتلال غزة وتنفيذ مخطط الإبادة والقتل والتهجير - بمشاركة مركز إيكروم الإقليمي في الشارقة ومنتدى البوسنة الدولي - الكرمة يحرق سوق اللاعبين بصفقات مرتفعة السعر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الكهربائي وما يترتب عليه من كارثة إنسانية

الجمعة, 01-مايو-2015
صنعاء نيوز -
الكهربائي وما يترتب عليه من كارثة إنسانية



حملت وزارة الكهرباء العدوان السعودي وحلفائه كامل المسئولية فيما يترتب عن انقطاع التيار الكهربائي من كارثة إنسانية خاصة في المجال الصحي وكذا المياه والبيئة وجميع مناحي الحياة المرتبطة بحياة الانسان اليومية.

وأوضح بيان صادر عن وزارة الكهرباء تلقته وكالة الأنباء اليمنية سبأ أن الحصار البحري المفروض على اليمن من قبل العدوان الغاشم والذي تسبب بانعدام الوقود "مازوت – ديزل" المشغل لبقية محطات التوليد في الجمهورية أدى الى انقطاع الكهرباء عن 90 بالمائة من السكان.

وأشار البيان إلى أن خطوط نقل الطاقة (400 ك – ف) مأرب - صنعاء تعرضت لاعتداءات من قبل العدوان السعودي وحلفاءه على اليمن في 13 ابريل الماضي ما أدى الى خروج محطة مأرب الغازية عن الخدمة منذ ذلك التاريخ وحتى اليوم.

ولفت إلى أن خط نقل (132 ك – ف) في محافظة لحج تعرض للقصف من قبل العدوان وأدى إلى خروج محافظة عدن عن المنظومة الكهربائية الوطنية وكذا خط (132 ك – ف) في مدخل محافظة تعز وخط (132 ك – ف) فج عطان / حزيز خصوصاً في منطقة فج عطان.

سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)