shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المرصد الأوروبي يدعو إلى هدنة إنسانية عاجلة لإدخال مواد إغاثية لليمن

الجمعة, 01-مايو-2015
صنعاء نيوز -
دعا المرصد الأوروبي لحقوق الإنسان اليوم الجمعة إلى إعلان هدنة إنسانية لتمكين منظمات الإغاثة من توفير المتطلبات الضرورية للمدنيين.
وأكد المرصد من مقره في مدينة بيزنسون الفرنسية ضرورة تحرك سفن برعاية دولية وإقليمية لنقل الوقود والمواد الغذائية والأدوية وإجلاء المواطنين من ميناء عدن والمخا إلى مخيمات اللاجئين في جيبوتي كمرحلة.
وقال رئيس المرصد الدكتور هياف ربيع علي : إن المنظمة استلمت نداءات استغاثة من مواطنين في عدن وصنعاء وتعز جميعها تطالب بإنقاذهم وأسرهم من الأطفال والنساء من الموت المحتم بسبب الجوع والعطش والمرض وعدم وصول أي مواد إغاثية إلى مناطقهم ".
من جانبه قال مسؤول فريق الإغاثة بالمرصد الدكتور خالد عبدالكريم إنه من الأهمية في الوقت الراهن الاستجابة والتعامل الجاد مع دعوة الأمين العام للأمم المتحدة والصليب الأحمر الدولي لوقف الحرب بهدف تمكين فرق الإغاثة من إيصال المعونات وإنقاذ المدنيين الذين لم يستطيعوا الانتقال من مناطق الصراع إلى مناطق آمنة بسبب المواجهات والقصف العشوائي .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)