shopify site analytics
مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - لا بأس من نقطة بيضاء جزائرية قد تنفع كثيرا - خلصت حدوتة ريال مدريد في سان ماميس على خير - سياسة اليمين يسار ...في كوكب المريخ - الاستيطاني التوسعي والانقلاب على القانون الدولي - انفجار الغضب الاجتماعي: الهاجس الحقيقي الذي يهدد نظام ولاية الفقيه! - ‏لماذا تختفي الزعامات الكلاسيكية في العالم العربي؟ - العليمي...الضرب في الميت حرام !! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  3 ديسمبر 2025          - وكيل شبوة ينتقد صمت صنعاء عن مواكبة تطورات الجنوب ويؤكد:مايحدث هو بداية الانفصال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكدت مسؤولة اميركية للمبعوث الاممي الجديد الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد على "حاجة اليمن الى عملية انتقالية سياسية شاملة

الأحد, 03-مايو-2015
صنعاء نيوز -
أكدت مسؤولة اميركية للمبعوث الاممي الجديد الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد على "حاجة اليمن الى عملية انتقالية سياسية شاملة تضمن مشاركة جميع الاطراف المعنية في المستقبل"، وذلك خلال لقاء مساعدة الرئيس الاميركي لشؤون الأمن الداخلي ومكافحة الإرهاب ليزا موناكو ومبعوث الامم المتحدة الجديد لليمن امس.
وشددت موناكو في بيان صحافي على الأهمية التي توليها الولايات المتحدة "للتحول السريع في اليمن من النزاع العسكري الى مفاوضات جامعة تحت رعاية الامم المتحدة".
وأكدت ان "واشنطن تقدم كل الدعم لجهود المبعوث الأممي الجديد اسماعيل ولد الشيخ أحمد".
ورأت ان "العملية السياسية الانتقالية ستتيح فرصة استئناف مبادرة مجلس التعاون الخليجي ونتائج الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، وسوف تتيح فرصة التركيز على مكافحة تنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية".
وذكر البيان ان "الطرفين ناقشا الوضع الإنساني المتردي في اليمن"، مشيرا الى ان موناكو اعربت عن "استعداد الولايات المتحدة لتقديم الدعم للشعب اليمني المنكوب وامداده بحاجاته الاساسية من الغذاء والمستلزمات الطبية".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)