shopify site analytics
فرسان اليمن يحققون وصافة البطولة الدولية ..ويتأهلون لمونديال العالم - اختتام دورة تدريبية حول أدبيات الشرطة القضائية وإجراءات الإعلانات بمحكمة البيضاء الا - السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تؤكد دعمها ومساندتها لمكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 11  ديسمبر 2025          - والله حرام عليك يا تشابي - مونديال العرب وغصة الملحق! - الأزمات الدولية: صراع الرياض وابوظبي في اليمن يخلق أزمة جديدة في الخليج   - نكسة كبيرة للرياض في جنوب اليمن - موقع libyalife24 - منصة رقمية للتغطية الإعلامية الشاملة - لجنة من وزارة التعليم العالي تزور كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الشيخ عبدالواحد صلاح: القبائل اليمنية لن تسكت على جرائم العدوان السعودي و "سترد بما هو رادع"

الإثنين, 11-مايو-2015
صنعاء نيوز -



قال الشيخ عبدالواحد صلاح، الشيخ القبلي البارز في محافظة إب وأحد وجهاء الرضمة، إن محاولة الاغتيال التي تعرض لها الزعيم علي عبدالله صالح من قبل طيران العدوان السعودي والاستهداف الغاشم والمتهور لمنزله بالعاصمة صنعاء، الأحد 10 مايو/ آيار 2015، استثارت مشاعر اليمنيين ومثلت تعديا فجا وإمعانا في الطيش والتهور الأرعن، مشيرا بأن القبائل اليمنية لا يمكنها أن تلزم الصمت حيال كل هذا العدوان المنفلت والاستهداف الشامل لليمن أرضا وإنسانا ورموزا ومكتسبات ومقدرات وطنية.

وأوضح صلاح، رئيس المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب، في تصريح لوكالة خبر، أن العدوان السعودي استهدف ويستهدف اليمن واليمنيين كافة بالاغتيال والقتل، مذكرا بما قاله صالح في كلمته يوم الأحد، بأنه واحد من أبناء هذا الشعب وأن الدم اليمني واحد في القيمة وفي الاستهداف من قبل العدوان. وأضاف أن "محاولة اغتيال الزعيم اثارت حفيظة الشعب اليمني والقبائل اليمنية كونه بمايمثله من رمزية وطنية".

وأكد رئيس مؤتمر إب "أن القبائل اليمنية لن تسكت على على كل هذه العدوانية والدموية التي تمارس ضد اليمن واليمنيين، وسترد عليها بما هو ملائم ورادع".

مشيراً ان محاولة اغتيال الزعيم اثارت حفيظة الشعب اليمني والقبائل كون الزعيم صالح رمزاً لكل اليمنيين.

وتابع: تمادي وتطاول العدوان السعودي على منزل الزعيم علي عبدالله صالح يدل على الحقد والكراهية التي كشفت حقيقتهم السوداية التي تسعى للقضاء على كل مافي اليمن من مواطنين وبنى تحتية ومشاريع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)