shopify site analytics
العطاس يتفقد سير الامتحانات بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين لمدن ومؤسسات شبكة مهرجان “سبعة شموس سبعة - أزمور تحتضن الاجتماع الدولي الثالث والعشرين لمدن ومؤسسات شبكة مهرجان “سبعة شموس سبعة - اجتماع طهران… حين تصبح التسوية مأزقًا داخليًا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 28 اكتوبر 2026 -حزب اللي - هل رفع الدعم عن المشتقات النفطية الليبية حلا - الأحزاب العربية ومعركة تشكيل الحكومة في الأراضي المحتلة (الإسرائيلية) - جامعة إب تحتفي بتخرج الدفعة 21 من كلية طب الأسنان - تدمير المنازل والتهجير وخرق القانون الدولي - نتائج انتخابات الكيان.. هل تنقذها المغلفات المزدوجة؟ -
ابحث عن:



الجمعة, 22-مايو-2015
صنعاء نيوز -
د.لبوزة يحذّر المتطاولين على الوحدة من اللعب بالنار



حذّر وكيل محافظة لحج الدكتور قاسم لبوزة المتطاولين على الوحدة ودعاة الانفصال، من اللعب بالنار التي ستحرق مشعلي فتيل الانفصال والذين تنكّروا لتضحيات المناضلين من أجل الاستقلال والحرية والوحدة.

ولفت لبوزة في حديث مع إلى حجم المشاريع التي تحقّقت لليمن في ظل الوحدة المباركة على كافة الصعد التنموية والسياسية والثقافية والاجتماعية، مؤكداً أن أكبر منجزات للوحدة اليمنية هو حقن دماء الشعب اليمني الذي كان يسفك هدراً وظلماً سواءً أثناء الاقتتال بين الرفاق في عدن قبل الوحدة، أو بين شطري الوطن.

وأضاف: "ما يحزّ في نفسي هذا العام هو أننا نحتفل بهذه المناسبة وبلادنا تتعرّض لعدوان غاشم همجي تقوده الجارة الكبرى بهدف تركيع الشعب اليمني وتدمير مكتسباته العظيمة التي تحقّقت خلال عقود من الزمن على يد المؤتمر الشعبي العام ورئيسه المناضل الزعيم علي عبد الله صالح وكل الشرفاء الذين عملوا معه"، منوّهاً إلى أن هذا العدوان الهمجي الذي جاء بطلب ومباركة العملاء الخونة المحسوبين على هذا الشعب اليمني، في الوقت الذي لا يمتلكون ذرة من كرامة وإباء وأخلاق وسمو اليمنيين المناضلين من أجل الوطن وسلامته كما فعل آباؤنا خلال مراحل النضال الوطني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)